面白いです。
姉の身代わりに嫁ぐという、よくありがちな内容かな?と思って読み始めたのですが、主人公の母親の告白の内容が衝撃的で言葉を失いました。とても面白いお話です。
by こふくぶんちょう-
こんなに真剣に思って、思われてるって羨ましい!ってか、現実には無さそうだけど。今まで味方が少なくて、一気に味方が増えるのも憧れる。
by スマートフォン-
ジャンルが少女漫画なので軽く読み始めましたがどんどん引き込まれてしまいました。
設定はありがちですが、主人公と伯爵がとてもお似合いで!読むのをやめられません💦by 23:26-
よくある展開のストーリーかなーと思いましたが、見ていて面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、ハマります。続きが気になります。
by ミーミミー-
清楚なクラリスが…
少し庇護欲をくすぐる知的で清楚なクラリスが、ジーンと心を通わせたら、どんな顔をしてくれるのか楽しみに読ませてもらいました!
ザマァ!って場面は少ないけれど、生い立ちとか置かれた立場を考えると、どの人も悲劇が感じられて、作者の細やかな視点がすごく伝わってきます。周りの人の恋愛模様も作品に彩りを加えてくれてて、とても好きな作品です。by ミミッくん-
もう少し読みたいと思った。
お母さんは味方なのかな?気になる。by ハーブを育て始めた人-
広告から
無料分読み終わり、続きが気になってる少しずつ読んでいます。ただの身代わりかと思いきや…まさかの??とわくわくしながら読み進めているところです。マチルダもある意味かわいそうなのかもwでもあの性格だから同情は全くできませんね〜
by 咲⭐︎良-
インスタで何回も流れてくるから気になって課金しちゃった、、w
22話まで読みました!
くそーマチルダむかつく!お母様は本当はクラリスの味方なのかな?続きが気になる!by つんつん★-
お父さんが
クズですね。でも、政略結婚の犠牲者でもあるのかな。お母さんも引け目があると言っても何とかできないかと思いましたけど。
by ましまろ0913-
イラストがきれいで可愛くて読み始めました。まだ途中までしか読めていませんが面白いです!続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-