- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白いです。
このまま続けて購入していきます。by シロトゥマ-
こういうメルヘンも面白い!と思えた作品
無料分を読んだら面白くて、うっかり買ってしまった作品です。
ヒロインの、地に足がついた感じがとても良い。
伯爵もよくある俺様な感じではなく、領主として思慮深い感じがとても良いです。排水や食糧のことなども出てくるから、都市づくりの話にもなっていくのかな。by こたつまん-
内容的にはよくあるストーリーだけど、ジーン様かっこよし、クラリスかわいい、メイドちゃんも良きでおもしろ
by まるおっさん-
気に入りすぎて、原作小説とコミック購入してしまいました。原作にはなかったストーリーがコミックにあり、見逃せないです。
by かなかなまま-
話しのテンポもいい感じです
無料が多かったので、読み始めましたが、2人の関係が、いい感じで、先が楽しみです。
周りの登場人物も面白そうです。by 桜花子-
なにげなく読んだらハマりすぎて絶賛課金中です。笑 姉妹の設定や虐げられた側が望まない婚約を勧められるなど王道ではあるけど、それを凌駕するおもしろさです。クラリスとジーンにはただただ幸せになってもらいたい!
by しーっ-
ほんとに王道
ほんとうに、絵もストーリーも秀悦でテンポも
良くて素敵な話なのに、タイトルで損してないですか。
もったいない。by 3huku-
素敵なお話です
ヒロインが心優しく健気で控え目でとても可愛く、婚約者はカッコ良くて一途でとてもステキです。話の内容も深くて小説を読んでいるような感覚になります。39話まで読み進めていますがこの先も楽しみです。
by なろみ-
お決まりの
虐げられていた女の子が、悪名高き貴族へ嫁ぐけど
旦那は容姿端麗、頭脳明晰、優しさと思いやりのある人でした。
で終わるかと思いきや、下水道と衛生面の話、薬草の知識、実家の出生の秘密など、あまりない展開が面白い。
願わくは、題名通り、旦那が主人公のことをもっともっと溺愛してほしい!!ということだけ。by わかむこ-
身代わりなのにこんなイケメン旦那様に嫁げるのってものすごくラッキーなのでは?むしろ主人公が羨ましすぎますね。
by きょんこさんーーー-