- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
いいー!
主人公と不器用だけど毅然な辺境伯のステキな関係がドキドキします!愚かな家族は家族はもう切り捨てて幸せになって!
by まるまるころころりん-
続きがきになる!
無料で読み始めましたが面白くて、続きが気になります!身内にヤバい人がいるこの設定はよくありますが、絵が好きな絵でとても気になります!
by アーリャ-
お姉さん、一言でいうと、ざまぁみろって感じですね。クラリスめちゃ可愛いし、ジーンさまがクラリスを愛おしそうに見つめるのは反則過ぎます…
by 黒瀬てぃあ-
読めば読むほど面白い
姉がとんでもないクソだと思ってたけど、まさかそれは父親のせいだったとはね。
しかも父親もやっぱりクソすぎた。
マチルダお姉ちゃん、あれ父親殺ったな。
これから婚約とかもどうなるかわからんし、ぶっちゃけどうでもいいけど、クラリスちゃん達に復讐だとかそういうのなければいいな。
クラリスちゃんがジーンと幸せになれるなら本当にそれだけでいいわ。
メイドちゃんや周りの人達も優しい人達で良かった。まぁ、ジーンの人脈のおかげかも?
不器用だけどクラリスちゃんにはちゃんとジーンも人の良さとか伝わってるし、ジーンがクラリスちゃんをタイトル通り溺愛してるの本当にほっこりする。by 陽希(はるき)-
こんな風に
わたしも溺愛されたい!と思うような乙女心をくすぐるストーリー!ありがちなストーリーながら、惹かれるものがあります。
by 虹月夜-
ものすごくおもしろいしなぜ今まで読んでこなかったんだろう。絵も綺麗でヒロインの周りはいい人ばかり。ヒーローも素敵で続きが楽しみ
by ほさし-
広告で見かけた作品ですが、なにかとても気になって読み始めて見たら、ストーリーに引き込まれていきました。この先も楽しみです。
by いちじくパフェ-
ドキドキです
辺境伯が無愛想で大丈夫なの?と心配になりましたが心の優しい方でクラリスも幸せに慣れそうだなと思いました。
あの姉と父親はとっっても嫌ですが(笑)by あす吉さん-
表紙に惹かれて読み始めてしまいましたが、絵柄がとっても綺麗で見ていてドキドキキュンキュンが止まりません。
by にゃんたろむすび-
まだ途中までしか読んでないのですが、主人公には幸せになってほしいです!そして主人公を虐げていた家族に天罰を与えてほしいです
by くゃら-