【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(7ページ目)

配信中読み終わりました
ジーン様とクラリスちゃんの仲良しさが微笑ましいです💞
配信中全て課金課金して読みました👍
早く続きが読みたいです…課金課金して完結まで読みます👍
ジーン様は頼りがいがありクラリスちゃんを守ってくれてステキです💓
クラリスちゃんはジーン様のため、民のために頑張って健気☺️本を読み新聞を読み政治の話もして、こういう妻が夫を救うのですね😏
舞踏会に行って着飾った妻はジーン様には必要ないですね☺️
ジーン様が寝室を一緒にしようって感動しちゃいました🥰
続きはお二人にお子さんが登場するのかな💞
楽しみにしています☺️by 人生は無情-
無料分の19話まで読みました。
性悪の姉のマチルダが、カッコいいジークと綺麗になって幸せそうなクラリスを見て何か仕掛けてくるだろうところで終わりました。間違いなく課金でしょ。ジークのクラリスへの温かい愛情に心満たされます。by アキラタマ-
意地悪な姉がお局そのものでウケる
面白い!意地悪な姉が凄まじい。自分より褒められる、目立つ、賢い、が目ざわりで意地悪をするのはお局にソックリ。いるいるこんなお局!健気に耐える妹、報われてくれ、と願いながら読む。お局、じゃなくて姉の顔芸を楽しんだ後のザマァもスッキリ!
by ちゃいきい-
恋愛
この物語は、男性は昔ながらの男性像であり、女性も昔ながらと思えるほど、普段からつつましく生活をしており、それでも心が清く美しくあり、その魅力をわかってもらえる人に出会える話で今後の展開が楽しみです
by うなぎ・お茶・富士山-
購入する価値あり!
絵が上手くストーリー展開のテンポが良いので次々と読めてしまい漫画を読む醍醐味が味わえます!素敵な辺境公と健気で可愛らしい主人公。いじめられてきた主人公を助け出す王子様。正にシンデレラストーリーの様な展開で胸がスカッとします。
脇役のキャラクター設定も良い!
幸せな状態で完結して欲しいので悲劇の終わり方だけはやめて欲しいです。by Sgg-
身代わり、花嫁、辺境伯、溺愛…
ありがちなキーワードのオンパレードやー!と思いきや…
とっても引き込まれる素敵なストーリーでした。
綺麗だけど性格ちょー悪い姉の身代わりに、評判の悪い辺境伯に嫁ぐことになったクラリス。
しかし結婚相手は、とっても優しくて聡明で、お互いに惹かれ合っていく。
クラリスの実家は、ただの胸糞悪い父親や姉がいるだけじゃなく、そこに深い深い闇があるようで、この先読み進めていくのが楽しみです。by ひろみんぐ-
良い
まだ3話程しか読んでいませんが、ありきたりなストーリーかと読み始めましたが、なかなかしっかりとした展開とこの先の楽しさを予感させるお話だと感じました。
by プィ🐾-
好きなお話です
お姉さんと比較され、虐げらて来た,社交界の場では目立たないように生きてきたクラリスがお姉さんの身代わりで花嫁として嫁ぐ事に、無口な彼の優しさに触れる度に、自分は身代わりなんだといいきかせて
by セラっち-
姉の身代わりでも
クラリスは、姉の身代わりで辺境伯に嫁ぐ。辺境伯は怖い人だと思っていたが、
根は優しい人。クラリスに仕えてきたメイドも一緒について来た。
タイトル通り、辺境伯に愛され、クラリスも辺境伯や、仕えてくれる方々を愛し、
みんな幸せになると思います。王道ラブストーリーでも、いいんじゃないのと思います!!by ばーだー-
他人に尽くすクラリスが可愛すぎて、ジーン様がクラリスに夢中になっていくところに愛を感じます。こちらも夢中になって読み進めて、2人の不器用ながら関係を深めていくのを見守ってます。
by ミーシャちゃん-