- 少女漫画週間78位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
良い!
広告に出てきて、気になって読み始めました。するとサクサク読めて、あっという間に最後まで読めて早く続きが気になるところです
by その辺人-
なんかラブラブですね。
凄く暑いと言うか好きでたまらない感じが伝わってきました。私は、溺愛ではなく気づかず溺れる感じの話がいいかなと。by 喋々-
面白すぎる
久々に徹夜をして一気読みしてしまいました。それでもまだまだ読み足りない!!旦那様の深い深い愛情が読み手の私まで優しい気持ちにしてくれる。そんな作品です。苦労してきた分とてつもなく幸せになって欲しい。あの旦那様なら間違いないでしょう。あのような愛され方をされたいです。
by またおさん-
めちゃくちゃ面白くて大好きです!じーんさまかっこいいです!!クラリスも良い子すぎです!!2人が幸せになって欲しいと強く思います!!!
by にく万-
ジー
ジーン様が好みすぎて課金してしまったwww
絵がめちゃくちゃ綺麗だったので無料分だけ読もうかなあと軽い気持ちで読み始めたのだが、、、ストーリーもありがちなのだが、、、
ジーン様やばい!!wby 化学系no大学生-
( *´`)
辺境伯様がかっこよすぎる♪
ヒロインの姉と父親がひどすぎるけど設定としてはあるあるかなぁ?
ハッピーエンド希望by ふわも☆-
素敵!
ありがちな設定と思いつつ暇つぶしに読み始めたら見事にはまってしまい続きが気になりまくり。
初めて課金しようかめちゃくちゃ迷ってます。
地味でも聡明な優しい主人公。幸せになれるといいな。by らなやん-
おもしろい!
無料分を読み終えてのレビューですが、おもしろいです!主人公の家族の歪みの辛さを受け止め、心のケアをしていってくれる婚約者最高!
by エーニ-
ドキドキする~!
姉の言動が怖くて、読んでいる私まで、主人公と一緒にドキドキします。
絵と描写が上手なんだとおもいます。
この先が楽しみです!by ヨーコレイト-
ラノベ小説読んでいた
ラノベを読んでこちらも読んでみました。ラノベには無い感じ方が出来ましたのは大変良かったです。コミックの良さですね。
by ふみぼー-