- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/02 11:59まで)
面白いけど
他の方もかかれていますが、途中話数が短いところがあり、星一つ減らしました。ストーリーはとても面白いです。それとクラリスの前髪が不思議
by さかなのさかな-
おもしろいです。辺境伯が本当に不器用で、だけどまっすぐ人を見ることのできる誠実な人。続きがきになります。
by Drちぇろ-
溺愛ものですが、主人公の女性に好感がもてるので、気持ちよく読み進めることができます。無料分までしか読んでいませんが、とても楽しめました。
by くまこまざわ-
絵もかわいい
意地悪な姉の代わりに変わり者だと噂される辺境伯にお嫁に行く事になる・・
ネット漫画ではよくあるストーリーですが、気持ち良いくらい意地悪で
我儘な姉が辺境伯にコテンパンに論破されるシーンは読んでいて
とても気持ちが良いです☆by rinarina57-
優しい人
虐げられて育ったヒロイン。優しさと健気さを持っているから、怖いと言われる辺境伯に、愛されて良かったですね。これからも頑張ってほしい
by ワイワイゆあ-
よくある始まり...
よくある始まりではあるけど、ジーン様は不器用だけど最初から優しいし、読んでいて嫌な気持ちになることはないかな。
相手の話もしっかり聞いてくれるし、紳士的でかっこいい!by atsuno-
ほっこり
ファーレンハイトの宝石じゃないとばれたらどうしよう…なんて見ているこっちまでドキドキしながら読める。さらに、二人のやり取り見てるとほっこりしてくるんですよね…。
by 肝臓の化身-
よくあるけれど
よくある設定によくいる可哀想だけど実は可愛くて聡明な主人公。でもなんだかその王道パターンも心地よく感じる。絵が綺麗なのでさらっと読み進められて購入にも進みたくなる。
by メゾンドシュクル-
初めての作者さん
他の方のレビュー、皆さんのレビューの高さに引かれ読んでみました。読み進める程、その理由が良く解る作品です。オススメの作品
by 桜満開.*✿-
完成されたよくあるタイプ
よくあるタイプの話ですが、全部そろっています。苛められても心の綺麗な可愛いヒロイン、評判は悪いけど実は素敵なヒーロー。ヒロインを苛める心根の腐った家族。彼らはギャフンと行くのよね。ウーン。
by にゃにゃる-