- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 72話まで配信中(33~50pt / 話)
キャンペーン期間だったので、読み始めました。
なんとなく読み始めただけなのに、はまって一気読みです。
早く続きを読みたいです。by ポヨポヨめたぼ-
凄い性格してるな、姉姫。
最初から毒吐きまくりで、バケモノみたいに見えてくる。
辺境伯がまともでよかった。by さしすせ村-
段々良くなる
最初は、よくある姉妹差別で、一方は虐げられ、ワガママな姉のせいで身代わり結婚させられるお話かと思いました。
ヒロインは、地味で大人しいのもいつものパターン。
嫁ぎ先は、評判の悪い辺境伯。
行ってみたら、辺境伯、見目麗しい美男子。
最初はちょっと怖かったけれど、ヒロインの素直で真面目なところが好印象。
身代わり婚だと思っていたのに、最初からヒロインへの求婚だった模様。
辺境伯が、ヒロインの実家での処遇を知り、実家へ制裁加えてくれるのかな?
ヒロインは、実家で姉からの嫌がらせや父親からの差別、母の無関心で、萎縮していたけれど、辺境伯のおかげで、家族と正面から向き合うころができそう。
ハンサムなヒーローと可愛いヒロインが目の保養。
ヒロインの父は醜悪で、姉は性格悪すぎて、酷い。by 漫画好き母-
クラリスとジーン
支え合うお二人が本当に美しい。
実の姉や両親から愛を与えられず
姉なんて言葉の端々に妹を蔑ろにする態度や言葉が。
私も周りにこういう人がいるから
クラリスの気持ちが痛いほどわかります。
幸せになってほしいな。by wan1212-
面白いです。2人の距離感が詰まっていくところがいいです。実家が本当にやばすぎて。でも、周りはまともで良かったです。
by なこたんまん-
面白いです
けなげで不遇なヒロインと不器用なヒーロー。
ありきたりの設定かと思いますが、面白いです。
絵がきれいです。
何回も見ているとヒロインの前髪とか、両脇に垂らした髪が
気になったりはしますが。
実家に里帰りしたとき、いわゆる「ざまあ・・」でしょうか、
ここらのやり取りも面白いです。
とくに夫となる辺境伯が凛としていいですね。
ヒロインと幸せになることを願っています。by takuさん-
うん
よくある王道シンデレラストーリーだよね。こういった作風の物語が溢れかえっているなかで、どういった他にはない特長を出してゆくのか、続きが楽しみです
by あんず極実堂-
なかなか進まない
なかなか内容が進まないし、なかなか続きが読めないし…
好きなストーリーだから待つけど待ちすぎて過去の内容がわからなくなっていて、読み返すのも面倒だから少しずつ読まなくなってきている。
シンデレラストーリーで好きなのだけど。by ちゃーぽんた-
かわいい
まじでててくる人みんな可愛いしいけんめん✧︎*。
主人公が報われる感じがめっちゃいいし気持ちいい!
続きが気になる👀✨by Picnic-
大容量!
無料分で読める所だけでも十分楽しめる!見たかったザマァ展開も味わえて溜飲が下がる思い!でも、あの姉があれで終わる訳はなさそうなので、、、先も気になります!
by chill chill-