- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
内容がいい
ありがちな姉妹差別の実家だけど、父が救いようもないクズ。酷い。こんな中で育ったら普通はまともに育たない。主人公は性格いいし頭もいい。これからもっと知的な良さが出てきて面白くなりますように。あとラブラブなとこももっとほしい。
by na7a18-
マチルダ
はやく地獄に落ちてください
と願ってしまいました
クラリスはそんなこと思わないよね
ごめんねby にゃにゃっち-
ふだんは女性向け漫画は読まないですが、それでも面白いです。
おすすめですので、ぜひ読んでみてください。by たかしたかしたかしひろし-
本当に最高!
久しぶりにこんないい作品見ました
絵もいいしストーリもいいしすべてが良くて興奮しました笑笑
ぜひ読んでくださいby 12290836-
おもしろい!
ムダに話を引っ張らず、すごく読みやすいし面白い
これで33ポイントって安すぎです
作家さん達に還元されてるか心配になりますby ひろみん3-
ファーレンハイトの宝石とは?
「人喰い辺境伯」と呼ばれるジークの元へ身代わりと送られるクラリス。身代わりとバレないようにビクビクするクラリスに対して、ジークはじめ実家で虐げられてきたクラリスに優しく接するジーク家の人々。
ファーレンハイトの宝石を望んだジークの本意がまだ私が読んでいるところまでではわかりません。姉のことではなさそうですが。読み進めなければ!by 緑黄色-
わたしはクラリスが一番!!!!!!!!!!!!!だとおもっておりますがやっぱりメアリーも好きですけどね!
by 湯由今-
あんな姉や父親が居たのにこんな素直で優しい娘が育つとは思えないくらいだけど主人公がこの先幸せになる事を願ってます。
by そらきょん☆-
面白かったです。
設定は結構ありきたりで先が何となく分かってくるけど、それでも続きが気になってついつい購入しちゃいました。オススメです。
by ピアノ24-
辺境伯様がイケメンで読み進めました。主人公は控えめながら、博識でお似合いのカップルです。おすすめです。
by ゆんゆんまりん-