姉がヤバいほどクズ((笑))
家族もそうだけれど、よくあるパターンのシンデレラストーリーでしょうか。普通に面白いby ジングウジ-
いい!
とっても良いです
ヒロインは、不当な扱いを受けて来ましたが、ようやく幸せになれそうです
良い相手と出会えてよかったby ほうじ茶がすき-
よくある身代わり結婚からの…と思ったが
よくある身代わり結婚、冷遇からの溺愛って話かと思って読み始めたがちょっと違った、そもそも結婚の申し込みははじめからクラリス。そーなのねー。辺境伯さまの不器用な優しさがとても良い。お姉ちゃんは宝石とは言い難いチャチな感じ。
by ぶらぶらこ-
最高
不器用なりに、すごく彼女を愛してくれるね
彼女も誰からも愛されなかったけど、いまが1番幸せに愛されてるby オガちゃん7-
最近、この手の話の作品が多いけど、やっぱり読んでて面白くて、続きが気になってしまう。幸せになって欲しい!
by 5ま-
お姉さんこわすぎ。。
ただ可愛いだけで何でお姉さんがあんなに偉そうなのか理解できない。クラリスが家を出れて、素敵な人に出会えて良かった。
by ふにゅにゅ-
意地悪姉
意地悪姉と両親の秘密が身代わり花嫁の妹に悲しい思い出をつくってたが、身代わり先の旦那様の辺境伯が全てを覆す。
by しぶしぶかつかつ-
続きが気になる
最初はよくあるパターンすぎると思ったしあまりにもありがちな展開すぎると思ったけれど何故か続きが気になる
by Saaya1235-
甘い二人
主人公の表情がとてもかわいくて、読んでいます。つらかった過去から抜け出して、二人で乗り越えて欲しいです。
by ふくつばき-
よくある
よくあるストーリーと思ったけど実はそう単純でもなくてなかなか面白い。絵も綺麗でこれから幸せになってほしいーと思って読んでます。
by はなたあかさまやら-