- 2話無料/毎日無料で19話まで(2026/06/02 11:59まで)
衝撃の展開
兄弟に差をつける親って実際にいると思います。でも、行き過ぎてるなと思ったら、父親クソすぎる。母親は本来の大切な人と結ばれなかった、そして身籠っていた。それをわかってて結婚しておいてこの仕打ち。まじでクソすぎる。
クラリスはよく耐えたなと思うしこれから幸せになってもらいたい。姉はこれからどうなるんだろ?と続きが楽しみですby はあめ-
普通に
普通に主人公かわいいけど??
できがよすぎてそこが嫌だけども。
あと、姉かわいくはない。
話は面白いとゆうか、見えてる気しかしないが一気読みはしてしまう^ ^by なちる★-
広告から気になって無料分一気読みしました。
続きが気になる展開てす。似たような話は多いですが、絵も綺麗で面白いのでこれからの展開によっては個人的にはかなりポイント高いかもです。by 転生令嬢-
お試し17話読んで続きが気になり購入しました。
あるあるなお話で、予想通りの展開なんだけど面白い。by シアワセチャピ-
姉がヤバいほどクズ((笑))
家族もそうだけれど、よくあるパターンのシンデレラストーリーでしょうか。普通に面白いby ジングウジ-
いい!
とっても良いです
ヒロインは、不当な扱いを受けて来ましたが、ようやく幸せになれそうです
良い相手と出会えてよかったby ほうじ茶がすき-
よくある身代わり結婚からの…と思ったが
よくある身代わり結婚、冷遇からの溺愛って話かと思って読み始めたがちょっと違った、そもそも結婚の申し込みははじめからクラリス。そーなのねー。辺境伯さまの不器用な優しさがとても良い。お姉ちゃんは宝石とは言い難いチャチな感じ。
by ぶらぶらこ-
最高
不器用なりに、すごく彼女を愛してくれるね
彼女も誰からも愛されなかったけど、いまが1番幸せに愛されてるby オガちゃん7-
最近、この手の話の作品が多いけど、やっぱり読んでて面白くて、続きが気になってしまう。幸せになって欲しい!
by 5ま-
お姉さんこわすぎ。。
ただ可愛いだけで何でお姉さんがあんなに偉そうなのか理解できない。クラリスが家を出れて、素敵な人に出会えて良かった。
by ふにゅにゅ-