【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(43ページ目)

- 少女漫画週間52位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
家族に虐げられるクラリスが人喰い辺境伯と呼ばれるジークに身代わりとして嫁ぐ話。想像とは違いとても愛され幸せになるこの展開ものの話は好きですね!
by ユウ1030-
身代わりなのにこんなイケメン旦那様に嫁げるのってものすごくラッキーなのでは?むしろ主人公が羨ましすぎますね。
by きょんこさんーーー-
絵が綺麗で、読みやすく面白い漫画
広告を見て、面白そうだったので読んだら、一気に無料話を読み終えてしまいました。
ジーン様がとても優しく、クラリスのことを大切に接する場面は読んでいてよかったです。
メイドのメアリーも面白い性格で、シド様は女好きにみえて女嫌いなのが意外でした。
登場人物がみんな優しく、クラリスの実家の家族以外は素敵な人ばかりだなと思いました。
これからクラリスの姉とどう向き合っていくのか気になります。
そしてジーン様とクラリスの恋愛もどうなっていくのか…
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗で、読みやすく、一気読みしてしまいます。おすすめしたい漫画です。by マイページなわたし-
王道の姉妹にいじめられてる令嬢者ですが、絵がきれいなのと、辺境伯がかっこいいのとで読むのが楽しいです。姉がすがすがしく悪役でいい笑
by 初コ-
面白いです
やり手でイケメンの貴族がハズレ側と言われる令嬢を溺愛するはなし。よくある設定ですが、話もクドくなく読みやすいです。父親と姉がクズすぎです。
by (*˘︶˘*)-
まじいい!!
おなあはあほゆくとゆしのかたままからまねほゆたな)(たのわねにはにつかなたさにたかなたもあえはらなかさし
by さてかあなはまらかた-
ジーン様がとにかく素敵!
背が高くがっしりした体躯
低い声
クラリスを優しく守る
クラリスもおとなしいけど品があり
お似合いです
あんな家族に負けずジーン様と幸せになってほしい!by rico_chocola-
おもろい
絵が綺麗。ほんとに綺麗です。
ジーンさんの軍服というのか貴族っぽい服装がとてもかっこよくて好きです。by マギア06-
別コミックサイトで以前見ていたので読み返しです。理不尽な家庭に生まれながらも、だんだんと2人が心を通わせていくところがとても素敵です。
by run2s-
とても良い!
読んでいて、気分が良くなるストーリーです。主人公の素敵な性格にも感動しますが、お姉さんが性格悪すぎて憎たらしくなります。そんなお姉さんをバッサリ斬ってくれる辺境伯様にも感動させられました。心優しい主人公が幸せになってくれる事を祈るばかりてす。
by 既に-