みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

広告に誘われて読み始めましたが、毎話読む度に
    次の話が気になり時間を忘れて読んでいます。
    画像が綺麗で引き込まれていきます。

優しい

お決まりのストーリーだけど、登場人物それぞれの個性が豊かで、どんどん読み進めたくなる漫画でした。
    絵も綺麗で可愛いので読んでいて飽きる事もありません。
    広告で気になって読み始めましたが、とても面白い漫画で当たりでした。

話の展開が予想以上に惹き込まれる

最初はありきたりの話かなと思っていたけど、主人公が嫁ぐに至るまでの流れが自然だったと思いました。しかもこちらの予想を超えてくるどんでん返しもあったりとかで、惹き込まれて読んでしまいました。今のところ、面白いです。

by novem

身代わり…

そんなタイトルに惹かれて読み始めてどんどんのめり込んでしまい2人の行く末がすごく気になるストーリーでかなり面白い

by kuun

絵がきれい
    かわいい
    想像していた内容と違くてみていられる
    無料があるので試して読める
    おすすめです。

by ri555

最高。続きがきになる!

広告が気になり、読み始めたら、とまりません。
    無料話数をもう少し増やして欲しい。続きが気になります。

ネットの広告に出てきて、どんな話か気になり読み始めました。
    凄くおもしろくてどんどんスラスラ読めます。
    ただ1つ、私だけかもですが登場人物の名前を覚えるのが難しいです(笑)

よくある身代わりモノではないかも

無料分まで読んだところでの感想。
    絵がステキで評価が高かったので読み始めました。不遇の貴族の娘が溺愛されるタイトルではあるが、なんだかとってもジーン様がステキ。とってもとっても気になり課金しようと思っています。

よくある展開のストーリーかなーと思いましたが、見ていて面白いし、絵も綺麗で読みやすいし、ハマります。続きが気になります。

お姉様のいじわるが腹立つけど、ハラハラドキドキしながらどんどん見てしまう。ジーン様は本当にかっこよくて、キュンとします。

by m..r..
全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,155件