【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(38ページ目)

- 少女漫画週間30位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
すてき
主人公が可愛くて好きでした。ストーリーもよくて読みやすかったし、やっぱり家族に向かっていく姿も素敵でした。その後2人がさらにラブラブになっていくのもいいです!
by ぽんぽこぽん223-
まだ最初の一話しか読んでいませんが、面白そうな予感がします。嫌な感じの姉と大人しく優しい妹。私なら迷わず妹です。
by やまかわたにした-
気になる!
次!次!と次回が気になる作品です。クラリスはとても、清らかで応援したくなりますし、私は個人的に次女のメアリーが大好き!
by THRL-
辺境伯さまの表情の微妙な変化にキュンとしました。ほとんど変化は無いのですが笑
応援したくなるストーリーです。by しばけん兄弟-
身代わり?!
なんでいあこなのに、身代わりにならないといけないの?!!
絶対にしやわせになって!!!!!!!
ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )by いつもヘラヘラ笑う-
悪役姉上の顔芸やばいwww
あとその上を行く父親のクズっぷり。姉上が真実を知った時の行動のザマァ感はすごいけど、その後どうなったか描かれてないので詳しく知りたいな〜?by 動物大好き主婦-
おもしろい!
よくあるテーマですが、絵もきれいですし、ファンタジーすぎないところが読みやすいです。
実家の酷い人たちがいつか、制裁が下るのをみたいです。by Momo2626-
無料に釣られて
読み始めましたが、なかなかおもしろいです。
よくあるストーリーですが、辺境伯がやさしくてかっこいいし、主人公に何かと意地悪する姉がいても、彼が守ってくれるので安心して読めます。先が楽しみです。by そこそこやん-
人物の設定が細やか
身代わり、政略結婚、姉妹の格差、今日日ありふれたテーマですが、「実はそんなに単純じゃなくて〜」と
いうのは珍しい。身代わりでも政略結婚でもないし、
親姉妹の確執(実家の歪み)も根深いものが隠されて
いて、これだけの話数によくしっかり編み込まれているなぁと感心しました。お話のテンポが良いのは◎。
ただ、二人の行き違いかなくなり、両思い溺愛まっしぐら〜!になった後はどうでしょうかね。-
主人公の姉、これでもかと言うくらいのワガママや行いが何とも(^^;
でも主人公の周りや「不器用な辺境伯」だけど優しさが良い!-