スカッとしたい!
広告につられて一旦無料話までしか読んでませんが、マチルダも父親もほんとうざいなー!スカッとするところまでは課金して読もうかなとは思うけど、それ以降の展開は期待出来るのかな?って感じ。。
by るるるんた-
かわいい2人
傲慢だった姉は真実を知って少し可愛そう。一番悪かったのはお父さんだったなんて。お母さんも可愛そうだけど2人の自分の子供を不幸にして妹は幸せになれるから姉を守らなければいけない。
by 佐宮瞬-
おもしろいです!
次々とよみたくなります。読みやすい、絵もきれい、読み進めるごとにすっきりします。50代の私も楽しめるお話です。
by ふじぴこ-
家族に虐げられるクラリスが人喰い辺境伯と呼ばれるジークに身代わりとして嫁ぐ話。想像とは違いとても愛され幸せになるこの展開ものの話は好きですね!
by ユウ1030-
シンデレラのよう
姉にいじめられ、両親に冷たく育てられてきた貴族の娘が、自分の居場所を見つけて幸せになっていく。周りの人を気遣い、優しく素直に生きているということがあるんだなと思わせられる。なんとなく心が暖かくなる作品。
by なかたんたん-
無料だったので読み始めましたが、絵がキレイで見入ってしまいます。キャラクターもかわいくてキレイで好きです。
by ヒヒひひ-
面白いです
やり手でイケメンの貴族がハズレ側と言われる令嬢を溺愛するはなし。よくある設定ですが、話もクドくなく読みやすいです。父親と姉がクズすぎです。
by (*˘︶˘*)-
実家では比べられ不幸な心優しい女の子が、嫁ぎ先で良くしてもらえる流行りのような話ですが、絵がとてもきれいで見やすいです。
旦那様になる人もとても優しい人で、良かったな~と思います。by 燈台-
なかなかですm(_ _)m
よくあるゴミ親、カス姉弟からの脱出成功ストーリー。
気分良く話しが進むことを期待しています。
こんな姉は幸せにはなれないよね。by ぐりーん06-
絵が可憐
主人公はよくあるいじめられキャラですが、健気で可憐なのが魅力。
愛されて大事にされたい女の子趣味をぞんぶんに満たしてくれます!by ウナカマ-