【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(35ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

すごいな

最初は普通に可哀想と思ったけどなんか最後まだ読んだらだいたいわかってきた、、、、姉がひどいということだ、、、、

by Ili

これ私の好きなやつ!
    冷遇された令嬢が、結構して溺愛されるつ!もう甘々に溺愛されちゃって〜^^辺境伯様の男っぷりも楽しみです。

思った以上にハマる。
    課金の予感しかしない。
    ぜったいにスッキリするであろう安心してみれる復讐劇。だと思う。

姉やば!

身代わりだと知っていても態度を変えない辺境伯がいい人すぎる!✨
    マルチダはいい人そうに悪いことをやっているのが酷すぎる!!

by ssyh

原作読了

中々のお話。
    読み進めていくうちに、新しい真実がどんどん出てきて、お話が二転三転していく。
    ヒロインの強いたげられ方が結構酷すぎるんだけど、変わりにヒーローの辺境伯様が彼女の心まで救ってくれるから、読了後の感じは悪く無いです。
    ヒロインの優しさに、辺境伯様の心も救われるので、読んでいて素敵な夫婦だなぁと感じました。
    好きな作品です。

by 衣衣

わりと

伏線の回収が早めに終わっちゃった気がするので、あとは仲良くハッピーエンドかな?!と期待しています。そこまで込み入ったスジはなく、まあ素直な展開です。

面白い💜

今、17話までですが面白いです!!絵も綺麗ですし、ストーリーのテンポもはやくて、どんどん次が気になってきます。個人的にはちょい悪オラオラ系の男主人公が好きなのですが、こちらのお話の硬派で、怖い噂があったけど実際は優しくて~みたいな感じも良いですね!!続きを楽しみにしてる作品です。

先が読みたい!

クラリスの人間性や人としての素晴らしさが分かって大切にしてくれるジークがいい人でよかった。いよいよ家族に再会するわけてすが、どんなとんでもないことがおこるのか。いや、なんとかほっとできる展開であってほしいと願うばかり。

姉妹の方だけ溺愛してもう方を蔑ろにする というあるあるな序盤
    これから面白くなりそうなところで無料ではなくなってポイント必要なんだよね

せっせと貯めなくては

二人の幸せを楽しみたい

家族に無視され、貶められている妹。
    姉の身代わりで婚約者の元へ。

実は、妹・クラリスも、婚約者・公爵も、実直で周囲に気配りができるタイプ。
    公爵の公衆衛生の政策など、戦闘面だけでない優秀さに感心した。

二人のこれからの幸せを、実家の問題を乗り越えていくことを、楽しみにしている。