- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
かわいいクラリス
クラリスが虐げられて育ったにもかかわらず周囲に気を使い優しい。辺境伯のイケメンゆえの表情を読みとることが難しいが心優しい仕草がなんとも言えない。これからの二人がどのようになっていくのか楽しみ。
by 笑顔にこにこ-
無料分だけ読みました。
両親や姉から蔑まれ、姉の身代わりとして嫁がされる主人公。正体を明かされた辺境伯はどうするのか。
続きが気になります。by たみさゆ-
よみはじめたらとまらなくなりました
すごい作品に出会えた気がする
と思えるような話でした。
姉の代わりと思っていたら、結婚相手はちゃんと自分を求めていた。
この当たり見事でした。by みのり0721a-
よい
こういう類のストーリーは読まなかったのですが、絵もきれいで読み進めてしまいました。なかなか面白いです。
by わん1-
気になる
違うサイトで途中まで読んだ事がありますが、よくあるシンデレラ系です。でも絵も綺麗で内容も面白いのでオススメです。
by ラステフ-
無料から読んでみたら
よくある話だけど読んでてどハマりしました。身代わりの結婚から自前の賢さで
婚約者に見初められてハッピーエンド、みたいな。早くムカつく姉の悔しがる顔が見たいby さあや317-
評価が高かったので読み始めたらハマりました!
特に姉のマチルダさん、自分でファーレンハイトの宝石と言う厚顔さ。
見事な悪役っぷりです!by ami.ima-
評価の高さが気になって
評価が高いので読み始めたものの、止まりません。
16話までしか読んでいないのですが、実家を出て婚家で大事にされて終わりではなく、クラリスの実家にはまだ色々な問題がありそうな様子。。。
課金して読み続けます!by あーむーむー-
興味や関心事の吸収力って凄いと思う。乾いたスポンジが水分を吸うように短時間で自分のものに出来る。
無料分を読み終えて今後どの様に国が栄えて行き、二人の関係が気になりますが、とりあえずキープです。by 韓18-
おもしろすぎ
次々と読みたくなる。展開的にゆっくりめだけど、必ず次が読みたくなる話だと思います。とくに、ジーン様素敵すぎー
by やまぢるくん-