- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
一気読みしてしまいました!
最初広告で見て、絵が可愛くて綺麗だなと思って読んでいたのですが、ストーリーや登場人物にとても魅力を感じ読むのが止まらなくなりました!
主人公や周りの人達の成長も見どころですし"立場や見方を変えてみたらこんなにも世界は違う"と思わされるところが凄く良いなと思いました。
読んでいない方には是非一度読んでみていただきたいです!by あやたろす参上-
読み進めてよかった
以前、始めの方を少しだけ読んだのですが、クラリスがかわいそうで読み続けられませんでした。
今回、もう少しだけ読み進めてみようと勇気を出して良かった。ステキな作品に出会えました!by ちくわにゃんこ-
この手の内容のものはいっぱいあるのですが、とりあえず無料分読んでみました。
まぁ可もなく不可もなくという感じby タックダック-
大人買いしました
高レビューだったので読み始めたらどハマりしてしまい気づいたら課金して大人買いしてました。
完結じゃないので続きが待ち遠しいです!by 49とんちゃん-
幸せを祈る
絵が美しく優しいので物語の雰囲気にぴったりです。諸悪の根源は父親だけど同じくらい母親にも嫌悪感。後々和解みたくなるけどよく許せたなと…まぁいうは易しですけども。姉は論外。
強く優しい旦那様とどうか幸せにと祈らずにはいられないほどにのめり込めるお話です。by うさこっつ-
今1番気になっている漫画です。
クラリスが可哀想だけど、ジーン様が理解してくれて守ってくれてよかった!
姉が最悪すぎる。。by ぴぃなん-
ついつい
ゴールデンウィークにゆっくりしてたらこの作品に出会いました。無理分だけのつもりが課金、早く続きが読みたいです。
by ももりんももりん-
まだ途中ですが
絵も綺麗だし、読みやすいです。
お話も丁寧に進んでるのに、テンポもいい。
あんまりこの手の設定時代は読まないのですが、評価も高いし無料もあったので読み始めたら、止まらない(笑)
これは読みやすいと思います。
課金したちゃうわぁ〜by ちゅけちゅ-
おっと意外な展開!!
王道な家族から冷遇される心優しいヒロインと不器用だけど強く心優しいヒーロー。
そして、自分の美貌で見下す姉は予想外の妹の婚約者を奪おうと画策。
が、ここに来てプライドの高い姉にまさかの出生の秘密!!
こりゃ課金してしまいますう〜by ミックん-
最初は可哀想な妹の話と思い、読んでいましたが、進むにつれて、内容にか引き込まれていました。先が楽しみです。
by メープルリーフカナダ-