- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
意外と考えられてて面白かった
読んでてスッキリしたり、胸糞悪くなったら、読んでてなかなか面白かった。似たような作品の中では印象に残りやすかったから、よく考えられてるのかもと思った。
by ボタママ- 0
凄く良いです。別サイトから来ましたがここのサイトでポイントで読めて最高andストーリーも最高。つっかえてた、胸がスッキリ、ラブストーリー最高
by ダラちゃん- 0
とてもおもしろそう
虐げられたヒロインがちゃんとしあわせになっていくストーリー、大好きです!この作品は、ご都合主義に走らず、ちゃんと説得力があっていいです。ハッピーエンド、期待します!
by くらみど- 0
身代わり系って、初めは旦那から不当に冷たくされたりしてヤキモキするけど、この話は初めから旦那様が優しくて読んでてほっこりする。
広告から気になって飛んできて、余ってたポイント使って読んだけど、ポイント追加して読む。by ぽこたろす- 0
クラリスかわいい
クラリスには本当に幸せになってほしい!妹に負けずに!広告から飛んできましたが読み出したらどハマり。ポイントがなくなりまだ途中です。早く続きよみたいなー
by こよこよこよりん- 0
身代わり系に最近ハマりまくって、辿り着きました。とても面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます 。ポイント追加して読もうと思います 。
by ロ。ビ。ン- 0
家族に虐められ姉の代わりに花嫁にされたクラリスはどんな人か何もわからず嫁ぎますが、嫁ぎ先の辺境伯のジーン様は無口ですがとても優しく、怯えているクラリスにいろいろしてくれます。ジーン様は姉の事が好きだと思っているクラリスですが、実は勘違いや父親の思惑から本当はジーン様が自分を好きでいて、自分も好きなのだと自覚していきますが…続きが早く読みたい!
by ははのこパンダ- 0
似たような話は多いけど
更新がなかなかだったので、うっかり忘れそうになりました。もっと頻度を上げてほしいです。今流行のストーリー?ですが、面白いです。今後の実家との関係が気になります。
by k子- 0
まさかの
1年前からジーンはクラリスを知っていた?
その時のクラリスの対応に心惹かれて
王に求婚の申請をしてたなんて
貴族や使用人差別せず 誰にでも対等に接する
優しいクラリスに惚れたんだな。by ジョージーズ- 0
必見!
いや~久しぶりに、配信分ぜんぶ課金してしまいましたわ。ヒロインのクラリスが聡明。ちょっと良い子過ぎるけどね。
by lljunko- 0