- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,038件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
インスタの広告で流れてきて気になり読んでみたら自分でも想像以上にハマりました。旦那様ステキです。嫌な奴と見せかけてめちゃいい人やった
by MARIA4410- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
by きるまゆ- 0
違う漫画サイト
であったのて、めちゃコミックにあると思って探したらありました 大体似たような内容なんですが、妹に冷遇されたり、親に嫌わらたり、でもヒロインは、秘めた能力があります
by ねこいぬねこ- 0
絵がとてもすきです^_^
最近いろんな作者さんの作品が気に入ってみています。いろいろありすぎてポイントが足りず…ゆっくり読み進みていこうと思います。by 匿名キラリ- 0
無料から読み始めました
これは 題名とはかけ離れている。本当に、彼女を望んで、選んだのだな 。っていうことが後で分かって呼んでいる方としては、 とても
ドキドキのストーリーです。 ぜひぜひ 最初から買って皆さん 読んで欲しいと思う本ですby とと空- 0
頑張るヒロイン
健気なヒロインと、不器用な旦那様の組み合わせストーリー。主人公が薬草の知識で主人を助けるのが知的でよいです。
by おぐもぐさん- 0
よくある姉妹で片方が凄く外見だけ良くて片方は普通な人。
お姫様な感じの背景なのでシンデレラストーリーみたいになっていて良いです。by マルネエ- 0
まだ無料分しか読めてないですが、とにかく絵がきれい!
クラリスとジーンはほんとに美男美女です♡
ハッピーエンドがいいなあ。by がじゅまるM- 0
転生モノ多いな〜でも絵がキレイだな〜評価も高いな〜と思い、なんとなく読んでみました。久々に課金しそうな予感!
by めちゃとん- 0
クラリスの家族がとんでもない悪役に徹してくれているおかげで、なんの躊躇いもなくクラリスを応援できます。クラリスは、本当は見目麗しく才気溢れるご婦人という設定なんでしょうね。単純すぎる設定ですが応援しています。
by polu- 0