- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
あなたが一番の宝石です
絵も可愛く なんとなくストーリーも あれ?って思うところはあるけれどついつい 課金してしまい読みふけってしまった
ほっこりさせてもらってますby 転職活動中-
ありがちな内容ですが面白い!なかなか煮え切らない展開が多いですがそれがないからかなと!気になってバッチリ課金しました笑
by くりすま-
ジーン様の本当の気持ち
宝石と言っていたのは違っていたようだ。ジーン様の本当のお考えが少しずつ見えてきた。どこでクラリスを見かけたのでしょうか。
by かおりKK-
好きな作家さんですが
この作品のヒロインはなんだか「タレ目」何が気になる。変に甘ったれた顔に見えます。ヒーローはかっこいい。
by 茶粥-
身代わり
姉妹の身代わりとして辺境伯爵へと嫁いだ主人公。最初は勘違いからすれ違う2人。徐々に惹かれ合っていきます。
by くまくまもんもん-
いいかんじ
主人公が結構賢くて、知識豊富な感じなので、運命に振り回されてる感が少なくて好きかもしれない。辺境伯もかっこいい
by ももんがぽん-
絵が綺麗
作画が綺麗で気になって読み始めました。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが魅力的だと思います。もう少し読み続けます。by 東大宮-
単純な逆転だけじゃない
とても面白い作品
主人公の女の子がとても不憫だけど身代わりになった結果幸せな家庭を築くことが出来て、悪役の姉はとんでもない秘密があって、主人公以外の家族も物語があって、本当に面白いと思ったby とうり👒-
素敵なおはなし
やさしい気持ちで読める漫画だと思います。早い段階から主人公たちが打ち解けているのが良いです。続きが気になります。
by っっっっまっっm-
あぁぁぁ泣。課金してよかった
無料試し読みから入り、どうしても先が気になって初めて課金しました。
登場人物がメインキャラははもちろん周りのサブキャラも魅力的に描かれていて、ストーリーはありきたりでしたが心情を丁寧に表現することで読みながら涙することが度々ありました。
課金して良かった。by やまんだままんだ-