- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,036件/ネタバレ1,069件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
評価が良かったので読んでみたところとても面白いです。
ジーンも本当に素敵です。
クラリスも不遇は環境で育ったのにとても良い女の子で。こらから2人がどんどん仲良く夫婦となっていくのを読むのが楽しみです。by ト ク メ イ- 0
可愛いです
クラリスが本線なんだけど、実はメイドちゃんの恋の行方の方が好きかな。
貴族とメイドの恋愛って成り立つのかなと気になります。by たゃう- 0
身分制度や政略結婚などが当たり前の不自由な時代の中でも聡明にひたむきに生きている人はいる。反対に恵まれた環境にあっても愚かに驕り高ぶった人もいる。どの世になっても同じなのかもしれない。ジーンのあたたかな支えのおかげでクラリスが少しずつ変わっていく様が心地よい。また侍女のメアリーがいい!
by 月の川- 0
定番の
最近流行りの展開だけど絵が綺麗で読みやすい
by あんくー- 0
性格悪い登場人物にうんざり
主人公の女性と、彼女のお相手の男性の性格が素晴らしく、穏やかな気持ちで読み進めましたが、性格の悪い登場人物が出てきてしまい、読む気持ちが無くなってしまいました。
ほっこり温かい気持ちになれる物語でしたら良かったなと思いました。by 福山のみー- 0
続きが読みたい!
とても切ない出だしでしたが、読み進めて行くうちに少しづつホッコリしてきました。これからますます成敗してスッキリしてくるのだろうと予想していますが、良いところでお試し話が終わってしまい、とても気になる!
by あーべる- 0
幸せになってほしい
ずっと長い間つらい生活をしていた主人公がやっとつかんだ幸せ。やっと人間らしく扱われ優しくされて必要とされ大事にされる場面を見てうれしかったです。本当によかったぁー。
by ムッチセンパイ- 0
クラリスが幸せになれるかしら
まだ、無料分しか読めてないですがクラリスには幸せになってもらいたい。辺境伯様はとても冷静な方ですね。物事の本質を見極めるお力がありそうですね。
by 大自然に癒されたい- 0
無料分読み終わり。続きが気になります。主人公がとっても愛らしい!
by AAAA88888- 0
広告でみてざまぁをみたいと思い、きました。
ざまぁを御所望の皆様,この回と次の回が広告で見るザマァと思われます笑by おもち834ふ- 0