辺境伯イケメン
かっこいいですー。
ありがちな話とは思うのですが、絵がとても素敵で良いです。by そなたま-
姉妹のまさかの正体に驚きながら、主人公たちの愛あふれる行動に嬉しくなり楽しく読んでいます。この作品は全話購入して読んでいます。
母の想いや、付き人の想いなど、様々描かれていてこれからも楽しみです。by むーむーゆー-
好みです!
最近の男性キャラにない凛々しさ、きゅんです。楽しみにしています!
by りぼんすき-
優しい旦那さま
やはり、素晴らしい人は、人の本質を見抜くのだ、と思わせられる。心根のきれいなヒロインに寄り添う旦那さま、素敵です。
そして、どこまでもあさましい姉と父親。
きっと、大きなしっぺ返しか復讐似合うのだろう、と無料分までしか読んでないが期待する。by ママンマ-
優しいメアリーちゃん
クラリスのことが好きで、クラリスの幸せを自分の幸せのように思うメアリー、ほんといい子だなぁ。シドが今後どう出てくるのか気になる。
by enupi-
よくある姉妹のどちらかが小さい頃からチヤホヤされ、辛い思いをしてきた方が一発逆転するストーリーですね。毎度対立する姉妹は気持ちいいほどの性悪です笑
by ちわパピ-
そうかなぁ?
クラリス可愛いし、ジーン様かっこいいスパダリ過ぎる。しかし読んでいてクラリスの姉、キレイで宝石と呼ばれてるのがピンと来ない。ただ、ワガママで可愛らしい見た目だけなんだけど。まだ途中ですが姉と父の隠された本性というかもしかして身分も違うの?気になるー。
by 匿名希望のぽんぽん-
姉妹の
無料分19話まで読みました。
よくある姉妹の確執モノかと思いきや…
すべての元凶は姉妹の父というね。
まぁ姉の性格がねじくれたのもそんな父親のせいと言えなくもないけど…性格悪いのは生まれつきかな?(笑)
願わくは妹がヒーローと無事結ばれて、姉よりも幸せになりますように。by ボブメアリー-
読み続けたい
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。何よりヒロインとヒーローが魅力的でいい。もとの家族が嫌だけど…
by ブルかずえ-
きゅーん
お前を守りたい!きゅーん♡たまらない〜
週末にすてきな物語をありがとう!
私に欠けていた、思いやりや少女時代に読んだ物語、おめかしの心を思い出させてくれました (笑)by フォー子-