好きなストーリー
控えめで自己評価の低い女性が華やかになっていくのは好きです
この後、派手なお姉さんのやっかみ意地悪が炸裂して欲しいなby ティムノア-
いい
中々いい感じですよね。内容も面白いし、物語りの展開もいいと思います!女性もめっちゃ綺麗だしこれから一体どうなるか楽しみです♪これからもよろしく
by ヤマトヤマトヤマト-
9話まで読みました。
絵は普通かな?
きれいなほうだと思います。
ストーリーもよくある感じ。
でも読んでるとキュンとして、つい課金してました。
キャラクターに魅力があるんだろうな…by ポパイポポ-
先が知りたい!
美しいけど意地悪な姉やその姉だけを溺愛する父、まさによくあるパターンだなと思いながら読み始めました。他のストーリーと違って、使用人や辺境伯に嫌味が感じられないのが好きです。早くその先が知りたい!
by ぷーたたん-
素敵
原作の方を読んでいましたが、マンガになってより魅力が増しましたね。ヒロインの周りにいる人が、本当にいい人たち!婚約者も、使用人も。彼女が魅力的だからこそなのですが、これからの溺愛っぷりが楽しみです。
by 坊ちゃん団子-
よくある話だけど、絵とキャラクターが良い
ヒロインの我慢強さ、健気さがいやらしくなくて涙をそそる
ヒーローも芯があってかっこいい
求婚には何か秘密がありそう
二人で領地を護り、幸せになって欲しい
最悪な両親と姉は、引導を渡して、もう放っておきましょうby あんみんどうふ-
一気読みしました
辺境伯の静かな優しさが好みで一気読みしました。
主人公の家庭の様子も、
溺愛系にありがちな、実家では使用人以下扱いで家族全員から見下されてこき使われていた、というような極端な描写とは違って、
貴族らしいメンタルの辛さがしっかり描かれていました。
絵柄も整っていて、安心感があります。
これからどんな展開になるのか、続きが待ち遠しいです。by aquamarine19-
おもしろそう
姉の身代わりに辺境伯に嫁ぐことになった妹、
姉ではないと見破られるのか?!
それにしても夫となる辺境伯はかなりイケメン♥️
うらやましい限り!by アミバンタン-
王道だけど!
身代わりに嫁ぐ話しはけっこう多いですが、読んでて楽しくなってきます。このお話も身代わりで嫁いだら旦那さまに溺愛されて読んでてほっこりしました!
by さーすけ-
かわいいし、カッコいい
主人公がかわいいし、心が美しい。
家族は最低最悪だけど、嫁いだ先で幸せになることを確信しながら、面白いので、読み進めています。by 随-