どうなる?
出生の秘密があるのか、主人公?これほどまでに魅力があるのに、悲しい思いが長すぎる。きっと幸せになると信じて読みます!
by griko-
Facebookの広告で見つけて読んでみたけど思ったより面白い
無料購読がないのが残念だけど
読んでみる価値はあると思いますby らい♡-
転生とかタイムリープとか無しの王道シンデレラストーリーです。魔法とかも無いし、安心して下さい。ヒロインが健気で可愛いです。旦那様も渋くて、ヒロインを守ってくれて、溺愛です。
by HGN-
いい!
姉のクズっぷりが分かる表情とか、うまい!!(笑)まぁ、お飾りならともかく、領地をよくしていこうと思っているなら、クラリスみたいな奧さんがいいよね うわべだけの薄っぺらいツラだけで優劣を決めない旦那様で良かった
by やままんだ-
おとなしく控えめなヒロイン。姉や両親に疎まれ肩身の狭い生活。それでも優しいヒロインは侍女たちには好かれ優しい気持ちを向けられている。悪い噂のある辺境伯様のところに嫁がされるけど噂とは違って優しく聡明な旦那様。ヒロインの周りには姉と両親以外はみんないい人たち。タイトルにあるような溺愛とまでは感じないのが残念。もっと溺愛される展開を期待したいです。
by ダメ恋はまる-
絵が綺麗
ストーリーは、なんだかありがちな身代わり花嫁系かなぁと感じますが、今後に期待がもてる感じですので、読み進めて見ようと思っています。
by tokotoko23-
すごい、やっぱりこうでなくちゃ
最後迄に読んだら、よかった。
最初は、何考えてるか分からなかったけど、よかった。
幸せになって欲しい。by ユウ、ショウ-
何処かで?
何処かで?見たようなストーリーなのだけど!?!絵柄は違うけど?見たような話だ。ヒーロー、ヒロイン共に……
by レオ7380-
本当に不器用極まりない辺境伯のところへ身代わりとして嫁いだ主人公。お互い少しずつ誤解が溶けて、信頼関係が出来上がっていくのがステキです。
by マフモチ-
期待大
無料読んでみて即購入。
期待大です。
ポイント入り次第続き購入決定。
絵も綺麗、見やすいです。
続き読むのが楽しみby メノ-