聡明なヒロインと誠実なその婚約者。
虐げられ、身代わりにされ、でもその先で幸せをつかむ。似たようなストーリーばかりだな、と思っていましたが、とても楽しく読み進めてしまいました。by dknc-
良い!
よくあるストーリーではあるけど、だれることなくどんどん先が気になる。メイドの素が良すぎる。個人的にメイドずっと見てたい笑
by さんたさんだよ-
この先が楽しみ!
まず絵がキレイで可愛いいですね!
29話まで拝見しましたが、この先がとても楽しみです。
お母様とお姉様の気持ちの変化や生活の変化も気になります!
主人公が自分を取り戻し、ますますキュートで可愛いらしくなっていく姿も楽しみです!by だるだるだるちゃん-
お姉さんが最悪
お父さんもたいがいだけどお姉さんの性格が悪すぎて、この家でクラリスはよく耐えてきたなと思ってしまいました。
ジーンさんとこれから幸せに暮らして行けるならいいなとおばさん心がでてきました。続きを課金しようかな〜。by とんがり帽子-
好みです
辺境伯って、なんで決まって怖い噂が立つんでしょうねぇ
スーパーありがち設定だけど、好きですね~
使用人たちが、優しいのが◎by さらだ123-
まだ途中ですが…
主人公がなんであんなに両親、姉から冷遇されてるのか分からなかったけど母親からいきさつ聞いて父親がなんて人なんだって思ったけど、こういう時代背景には政略結婚なんて当たり前みたいな感じだから仕方ないのかもしれない
それより主人公には幸せになって欲しいby ☆クリアー☆-
絵が綺麗で惹かれました
よくあるストーリーですがサブキャラなどもしっかりしていて楽しめます。ヒーローもヒロインも魅力ありでこの先が楽しみです。ヒーローは人喰いって言われるほどか怖いのかと思ったのですが以外にそんな事がなかったように思います。
by AYA奈-
溺愛系に胸キュン
最近、溺愛系が多いけれど、出会いの設定が素敵だなーと思いました。身分に関わらずに親切にしていたところを見られてたって、見た目の美しさでみそめられるよりも萌えるポイントで 笑
これからもどんどん溺愛されていく様子が楽しみです。by ららっぺ-
絵がキレイで話も、おもしろい。
この先どういった展開になるのか楽しみ。
あんなにウザい家族なんていらないな。-
ジーン&クラリス
始めは、少しダークな物語かと思っていました、両親との確執・姉からのいじめ。尚且つ、姉の身代わりとなり嫁ぐことになって、なんて暗く思い物語かと。ジーンのもとに嫁いで変貌していくクラリスを見ていくと、ついつい本に引き込まれ読み続けるうちに次回の物語が気になり待ちどうしくなっている自分が若返ったみたいで楽しんでいます。
by アーニャ_Gm-