- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,035件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
良い!
よくあるストーリーではあるけど、だれることなくどんどん先が気になる。メイドの素が良すぎる。個人的にメイドずっと見てたい笑
by さんたさんだよ- 0
クラリスはなんでお姉さんとの扱いが全然違うんだろう?
こういう悪い人がよくチヤホヤされるのか、チヤホヤされて悪い人になるのかどっちかな。
旦那さんが優しい人で良かったから、これから見返して欲しいですね。by マイケルマヨネーズ- 0
この先が楽しみ!
まず絵がキレイで可愛いいですね!
29話まで拝見しましたが、この先がとても楽しみです。
お母様とお姉様の気持ちの変化や生活の変化も気になります!
主人公が自分を取り戻し、ますますキュートで可愛いらしくなっていく姿も楽しみです!by だるだるだるちゃん- 0
お姉さんが最悪
お父さんもたいがいだけどお姉さんの性格が悪すぎて、この家でクラリスはよく耐えてきたなと思ってしまいました。
ジーンさんとこれから幸せに暮らして行けるならいいなとおばさん心がでてきました。続きを課金しようかな〜。by とんがり帽子- 0
テンポよくキュン!
絵もストーリーも良い!心情が丁寧に描かれていてキュン多数!メイドちゃんの恋もサイドラインとして展開が気になるところ!
by kater- 0
絵が美しいです。小さいコマでも、横顔でも、とても丁寧に人物が描かれていて感心してしまいました。ドレスの横姿の可憐なこと。ストーリーも面白いですが絵だけでも必見です⭐︎
by みゆみゆマママ- 0
インターネットの広告から気になってクリックしました。絵も綺麗だし、さすが1位だけのことがあり、話がとっても面白いのでいっきに無料話は読んでしまいました。もちろん、ポイントも購入して今後の展開にワクワクしながら読んでいます。
by とらべら〜- 0
クラリス可愛い
実家は割とマジで酷いけど、それでも頑張ってたクラリス偉いし本当にいい子!そしてそんなクラリスを見つけてくれたジーン様はいい人
はぁ〜てぇてぇby シロマリ- 0
好みです
辺境伯って、なんで決まって怖い噂が立つんでしょうねぇ
スーパーありがち設定だけど、好きですね~
使用人たちが、優しいのが◎by さらだ123- 0
まだ途中ですが…
主人公がなんであんなに両親、姉から冷遇されてるのか分からなかったけど母親からいきさつ聞いて父親がなんて人なんだって思ったけど、こういう時代背景には政略結婚なんて当たり前みたいな感じだから仕方ないのかもしれない
それより主人公には幸せになって欲しいby ☆クリアー☆- 0