- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,035件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
いやな姉
こういう、嫌な両親と嫌な姉妹がいるパターンって、どうしても気になりますね。
私にも姉がいるからでしょうか・・(仲は悪くないですが、コンプレックスはお互いに・・・)。
それにしても主人公の姉はくず女です。by こはるねえさん- 0
すごい!
どんどん読みたくなってしまい、つい出ている所まで一気読みしてしまいました!!キュンキュンさせられるところもあり、続きが楽しみです!
by こってりーぬ- 0
ヒロインがだんだん頑張るのがいい
このタイプの話だと「私なんか・・・」タイプのヒロインが多いなか、
このお話のヒロインは自分の置かれた境遇のせいで今の自分があることを理解して、
立ち上がっていく。のが、面白くいいと思いました。
母親が実はどんな人なのか?まだこの先が楽しみです。by tu-lip- 0
展開も早くて面白いです。クラリスの控えめながら、聡明さと優しい所がとても魅力的。ジーン様もゾッコンです。最近、謎に話を小刻みにするのはちょっと…せっかく面白い話なので、みんなお金払ってもちゃんと読むと思います。これでは逆効果。
by にこさ- 0
久しぶりに
久しぶりにハマる作品に会えた気がします!絵がかわいいし、主人公が大切にされていくストーリーが私のツボなんだと思います。先が気になるけど、最新話まで読むと配信が待ち遠しくなるので悩ましいです。笑。
by もももにゃ- 0
読んで良かった!
気になって読み始めましたが、予想通りの面白さでついつい読み進めてしまいました。
姉への仕返しは期待通り、家族の問題までは予想外でした。
お母さんのフォローも期待したいです。by みかっち21- 0
早く次が読みたい
毎回、気になるところ終わっちゃうのでついつい先が気になって長時間よんでしまいます。
主人公に頑張れ負けるなって応援したくなる作品です。by はるかぜそよよ- 0
お父さん
よくある格差結婚シンデレラストーリーと思いきや、ちょっと他とは違います。お父さんのひねくれ方が半端ないです。主人公の周辺は
良い人が多くホッとします。by アドバルーン- 0
ヒロイン好き♡
よくあるストーリーと言えばそうですが、読みやすくて絵も綺麗で読み進みました。知識も可愛さもある主人公が好きです。
by しゅがーまん- 0
あっという間に無料話を読んでしまいました。クラリスを応援したくなるし、クラリスを取り巻くか環境が変わってすごく嬉しいです。続きが気になります!
by あいあんごーれむ- 0