絵が綺麗で上品な作品
ネットで何度もお勧めで出てくるので、読んだら面白かったです。
これからいよいよ胸のすく展開に。。。というところで課金
買いました。。。
まだザマアの途中なので続けて読みたいです。by 7dey-
思いがけず
ありきたりのいびられ妹のシンデレラストーリーかと思いきや、心の傷とも向き合う、成長物語で、次々と読み進めてしまった。
by きらくま-
広告で気になって…
よくある話しかなーって思って見に来ましたが、めっちゃ面白くて続きを購入しようと思ってます。絵もキレイで話しもテンポ良くて読みやすいのです。
by k_a_i-
スカッとする展開
王道と言えば王道ですが、ヒロインの境遇に対するモヤモヤが晴れる展開が比較的早いうちに用意されているので、安心しました。
一区切り着いたところからお話がどのように終息していくか分かりませんが、モヤモヤのない展開が続き、ヒロインがただ幸せであることを期待しています。by ねむめ-
ハマった
広告が何回もあがり、、気になっていたのでとぉとぉ読んでしまいました笑 いや、ハマるって。 続きが気になって気になって… 課金してます笑
by なそる-
素敵なお話
素敵なお話です。
ありきたりな溺愛もよとは違うよにうにおもいます。
しっかりと足のついた二人がゆっくり愛を育てていきますよ。by マルオインコ-
辺境伯が素敵すぎる
主人公もいじらしくて良いけれど、辺境伯が素敵で、主人公の本質をよくわかって愛してるいるところが、また素敵です。
by まぁ121-
これからが楽しみです。
よくある、家族で1人だけ虐げられるお話でも
凄く惹きつけられるお話しです。
課金して最後まで読みたい作品です。
ありがとうございます。by タツマキガイ-
まんまと・・・笑
面白いです。さくさく読めます。テンポの良い展開です。
そして「これから!傲慢な姉に鉄槌を!」という所で無料分が終わります。
いや、課金するでしょ。これ。
ここでやめるなんてできっこない。
辺境伯様は、たとえ相手が女性であろうと傲慢な相手には遠慮なくスパッと引導を渡してくれそうな方だし、そこを見ずに終わってたまるかと、課金し読破しました。
満足です(笑)by sjtb-
面白かった
主人公は、ずっとだれかと比較されて、育ってきた環境だったのが、読んでいて悲しい気持ちに、なりました。パートナーと主人公が、幸せになって欲しいです。
by モフさん-