みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
とりあえず、義妹と皇太子がアホすぎます。
まだ、ざまぁ直前なのですが、早くざまぁ場面が読みたいです!笑by ももちゃん1118- 0
いい人になったかと思ったのにw
配信分読了。
前半はバカ王子にほんと腹が立ちました💢でも、そこは腐っても王子様、ちゃんとわかって反省してくれたのは……と思ったのにー!!by パンダのなんなん- 0
好き
めちゃくちゃ面白いし
大好きです!!!
絵柄もすごく好きです!
まだ途中までしか読んでいないので
早く続きが読みたいです!by まめあいう- 0
絵が可愛いし、かわいい子が出てきて良かったです。悪者だと、思ってた子がツンデレだったり、妹が演技派だったりと楽しめます。
by 七太郎- 0
最後、シンシアの壊れっぷり、殿下の全てがようやく分かり(見たく無かっただけで事実から逃げてただけですよね)ザマァな結果に終わりスッキリしました。
by 転生モノスキー- 0
ひたすら王子がハゲるのを楽しみに無料で読めるところまで読みましたが、まだハゲませんでした。ハゲるまでの課金はできませんでした。
by ネネママ- 1
イラッくからのスッキリ
妹も婚約者の王太子も、ホントにイライラさせてきます。だから、王太子が事実を知りうなだれつつも現実を受け入れたとき、スッキリしました!王道ですが、王道がいいんです。
by ぱんちゃんの友達- 0
最初は何を言われても優しくて言い返さないんだと思っていましたが、一度覚悟を決めると、義母や敵対視してくる令嬢やその取り巻きにも言い返すようになったりして、とてもスカッとしました!
by はばばーん- 0
よくある感じ
よくある、義理のいもうと家族に虐げられるの能力待ちのお姉ちゃんのお話です。
絵がかわいいので、もう少し読んでみます。by ねこばす0127- 0
マーガレットをいつも見守ってくれている3人の妖精がとてもら可愛らしいです。辛い思いをしてきたマーガレットが幸せになりますように。
by しるべっと- 0