みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
すっきり
最初胸糞悪いけどだんだん
スッキリしてきて次も次もって
なってしまってる(笑)
もっと読んでいきたい!by かなうん- 0
面白い!!
妖精がかわいい。主人公も。
妖精の名前もかわいい。
主人公の性格が優しすぎる!!!!!
もんくなしにおもしろかったby wadp- 0
妖精さんの。
うん。妖精さん、良いですね。好きです。
立ち向かうヒロインも、カッコいいです。
上品で憧れられるヒロインのポジションも、少女漫画的に良いと思います。
でも、妖精さんのネーミングセンスが、もう小学生。
これ、対象年齢が小学生なんでしょうかね。
話が急に入らなくなった心の狭い私を許してください💦by ぽくぽくにゃんこ- 0
4話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロイン切ない環境でのお育ちも、彼女の精神は穢れなき。
by 匿名 希望- 0
継母にいじめられるなんて王道なお話です。なぜ世の中の父親はそれがわからないのでしょうか?犬,ネコ飼う時だって先住犬に気を使うのに
by サブの助け- 0
読み始めですが
それぞれの能力あるがたまに、妹が何でも欲しがる絶対的イヤなキャラだからある意味安心?して読める感じ。これからどうなるのかな
by Cano- 0
周りがすごく意地悪な人たちでイライラしていました。ヒロインが言い返せるようになってからがんばれ!とおもって読んでいます。
by MMTO- 0
義理の妹が性格悪くズルいことする系ですねー。典型的だけど、やっぱり気になって読んでしまう。ざまぁしてハッピーエンドだといいな
by つきもりさん- 0
可愛いすぎです!
人間の嫉妬の醜さは相変わらずですが、本音を言う妖精達が本当に可愛いすぎます!そして悪者を懲らしめる行動も可愛いすぎます!楽しみな作品です!
by Grace- 0
王太子の目が節穴
家族の愛に恵まれない不遇ヒロインには、じつは妖精さんが見えるという秘密があり。
妖精さんと会話してる様が他人からは、ぽけーっとしてるように見えることで、婚約者の王太子には誤解され、ハメにかかってくる妹にはおいしいところを持っていかれ…
メガネのヒーローが突っかかってきたところから、ヒロインの現状打破が始まる。by 面白い!!- 1