みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
王太子の婚約者なのに、家族からも学園のクラスメイト達からも、王太子からもよく思われていない主人公が気の毒です。早くに亡くなった母から、自分の能力(妖精がお友達イコール聖女?)を隠すように言われ、側から見ると少し変わった令嬢である。
王太子を狙う義妹は、こっそり義姉の悪口を王太子に吹きこみ、自分が婚約者になろうと企む。
王太子もすっかり義妹の嘘を信じるあたり、これから婚約破棄されてしまいそうですが…
何かと主人公に絡んで来る公爵令嬢と、メガネ男子が味方になってくれるのかな?
王太子と義妹のバカップルに一泡吹かせて欲しいです。by chack&hamuko-
せっかく聖女の証を立てられると思ったのに何でわざわざ妖精さんにお願いしてまで力を隠すのか?シンシアとキリーをギャフンと言わせられると思ったのになぁ〜…
by メタ子-
ポイント
表紙絵のかわいさに惹かれて読んでます。まだ読み始めたばかりですが妖精ちゃんも可愛くて癒される話です。
by みにーまうす。。-
とりあえず、義妹と皇太子がアホすぎます。
まだ、ざまぁ直前なのですが、早くざまぁ場面が読みたいです!笑by ももちゃん1118-
いい人になったかと思ったのにw
配信分読了。
前半はバカ王子にほんと腹が立ちました💢でも、そこは腐っても王子様、ちゃんとわかって反省してくれたのは……と思ったのにー!!by パンダのなんなん-
好き
めちゃくちゃ面白いし
大好きです!!!
絵柄もすごく好きです!
まだ途中までしか読んでいないので
早く続きが読みたいです!by まめあいう-
最後、シンシアの壊れっぷり、殿下の全てがようやく分かり(見たく無かっただけで事実から逃げてただけですよね)ザマァな結果に終わりスッキリしました。
by 転生モノスキー-
よくある感じ
よくある、義理のいもうと家族に虐げられるの能力待ちのお姉ちゃんのお話です。
絵がかわいいので、もう少し読んでみます。by ねこばす0127-
無料だったので読み始めましたが、幸せになって欲しいです。絵が可愛くてキレイでキャラクターもいいです。
by ヒヒひひ-
かわいそうなマーガレットはずっと継母と義妹に虐げられてきて、しかも婚約者まで奪われそうになってる。
妖精と話せる力を隠してる為に、ぼんやりしてると勘違いされてしまっていてかわいそう。
幸せになれるといいなー。by カカオー-