みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

稚拙

イラストはまだまだ発展の余地有りな感じノンだけと、それを気にならなくなるくらいにストーリーがおもしろい感じなのよね

タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
    絵柄は可愛らしく読みやすい。主人公はなかなか辛い生い立ちだが、優しく真っ直ぐ。妖精達も可愛らしく強い。反撃が楽しみ

かわいそう。

かわいそうすぎる。。。
    何も悪くないのに悪者に仕立て上げられて回りからは責められて信じてもらえなくて。。

面白いです。よくある展開ですけど続きが気になりどんどん読み進めました。絵も可愛くて好きな作品でした。

愚か者たちの後の祭り

まさに小気味よい"ざまぁ"で、大好きな作品です!

自分の見たいものだけしか見ず、聞きたくないことには耳をふさいだマーガレットの婚約者の王子
    真実を知っても尚、それを受け入れることが出来ず、妻子の暴挙を助長させてしまっていた父親
    筋違いな私怨からマーガレットを虐待してきた義母
    そんな両親の元、マーガレットから何もかも奪ってきた義妹

四面楚歌の家でマーガレットを支えてきたのは、亡くなった母親から受け継いだ妖精の愛し子であることの矜持と、可愛い妖精たち。
    やがてマーガレットにも理解者たちが現れ、少しずつ運命の歯車が動き出す…

愚か者たちはとことん残念な結末を迎えるのだけど、悪意を持って悪事を働いてきた奴らはともかく、自分の思い込みだけで事をなしてきた王子の後悔は、きっと計り知れないほどだろうな。うん、まさに自業自得因果応報。後の祭りなのですよ、王子。

とにかく面白くてオススメです!

あらあらまあまあ

無料だけで終わるつもりが、あらあらまあまあ、終わらなかったざますよ笑

理不尽に馬鹿にされて、でも亡母とのお約束もあり反抗できず泣いてばかりのあまちゃんがヒロイン…?あん?!
     そのまんまでいいわけない!せっかく生まれ持って好かれてる妖精の力を借りてくれ!
     おかしいと思ったらそれに抵抗せいよ!バカは向こうなんだから!
    と、思ってたら…そのとおりになりました笑
     クソオウジとバカオンナは、さっさとざまぁされやがれ!

妖精に愛されてるマーガレットちゃん、マーガレットちゃんを好きすぎるルイスくん、まー、なんと可愛いことでしょう
     もー、ちょっと軽く読もうと思ってたのに、可愛らしすぎて星5つです

続きが読みたいです

色々なシリーズを読む中で、気になって試し読みから入りました。シンデレラみたいな展開を期待して読み始めているのですが、やはり面白い。続きを早く読みたくなります。

凄く好きな作品です

妖精もお嬢様も可愛くて楽しく読んでいます。絵柄も綺麗ですね。早くハッピーエンドになって欲しいです。続きが楽しみです。

義妹が嫉妬して、姉から全てのものを奪ってしまう。奪っても、自分に無い力は手に入れられないのに、それさえもなんとかなるって思うのが凄いわ…。結局、自分に不幸は返ってくるのに…

ちょっと人生を諦めたようなマーガレットに逆にイライラしてシンシアとたたかえ!といいたくなりますが、これからルイスに守られてたたかえるようになるといいし、王子には邪魔してほしくないですね。そして後悔してほしい。自分の行い