みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
マーガレット・シルバー公爵令嬢
幼い時から、彼女にだけ見えていた
妖精たち。
実母を亡くした彼女は虐げられる。by iPhone15- 0
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
何も悪くないのに悪者に仕立て上げられて回りからは責められて信じてもらえなくて。。by バルー- 0
無料分までですが
確かに周りが見えない妖精を相手にしてたなら、変な目で見られちゃうよね。でも気がついて改善したなら、これから色々良くなってくるのかな。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
逆転ストーリー?なのかな?と読んでて感じました。味方の妖精たちがいてよかった。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
8話まで読みました。今の所はよくある家族にひどい扱いを受けてきて、婚約破棄的な感じ。母親に1人の人間として見てくれる人と出会えるまでは自分の力を秘密にするよう言われてきたヒロイン。そんな人に早く会えるといいな。
by ハマヤラワ- 0
虐げられていたヒロインがだんだん強くなって悪い人たちもざまーみろな事になってテンポ良く進むのではまりました!
by まるまるまるほし- 0
ハッピーエンド&傷つけてきた側のざまぁ具合がスッキリでかなり好みの作者さんです。
こちらの作品も小説で読んでいましたが、絵も好きな感じ。王道なのは大好きです。
最初の方は、お邪魔キャラ達に何で対抗しないのかとモヤモヤはあるけどテンポはよくて楽しく読めます🌝by いぬがら- 1
うーん 絵は綺麗で妖精さんが出て来たりとファンタスティックな可愛いさもあり無料分まで読みました。しかし有りがちな設定でその先へとは思えませんでした。
by LABIみん- 1
面白いです。よくある展開ですけど続きが気になりどんどん読み進めました。絵も可愛くて好きな作品でした。
by ひつじんぐ- 0
面白そう
無料の分を暇つぶしに読んでましたが、主人公を取り巻く人間がとにかくむかつきます。特に王子が!こんな周りのことを見れない奴が国のトップなんて!と思いながら読んでます。
先が気になるので、ポイント追加されたら購入するつもりです!by Yuuri98- 0