みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
母が男爵だという事により義理の母に虐げられていた主人公は井天間で王子とまともに会話すらしたことがなかった。その上学園では嫌みなどを言われ、今までは言われてそのままだった主人公は婚約者である王子の側近に「そのままでいいのか」といわれ、初めて言い返した事でお友達が増えた。
by azusa sky- 0
おもしろいです!
最初は、ただのかわいそうな話かなと
思ったけれど、マーガレットが自分の状況を
変えようとし始めた時から、おもしろくなって
きました。
妖精たちもかわいいです。by 3huku- 0
なるほど
評価どおり!?少し個人的に惜しいかんじです。
眼鏡もかっこいいんでしょうが…好みではないかんじです。
読み進めたら、はまるのかな?by めちゃぱんこ- 0
妖精さんたちとのやりとりが可愛くて、ニヤニヤしちゃう。早く婚約破棄して、別の幸せを掴んでほしい!メガネ頑張れ!
by おーでころ- 0
めちゃくちゃありがちな展開の作品かなと思ったけど、読むと全然違って、新しいかんじでとってもおもしろいです。
by sssssa- 0
タイトルにひかれて
妖精の愛し子と聖女どっちが強いんだろうと思い読んでみた。今のところ大きなバトルはなく、可愛そうな女の子でしかないが、これから彼女がどう変わっていくか見届けたい。
by エリ。- 0
おもしろいです!
読みすくてさいごまで読みました。
流れとしては王道なかんじだったけど、王子が自分の過ちに気づいて反省していたのとか
カナン様がただのいじめっ子なのかと思ってたらいい子だったり少し驚いたりしておもしろかったです- 0
妖精さんが可愛い
妖精がタイトルにあったので読み始めました
とにかく妖精さんが可愛い過ぎてとっても癒される
ヒロインのマーガレットは自己肯定感が低いようですが少しづつ強くなっていくんだろうなぁ
まだ王子との関わりが少ないけどこれからどうなるのか楽しみby サーくん- 0
妖精さんがかわいい!!
マーガレットには幸せになってほしい!!!!
キースは本当にクソ王子だな!!
あー、妖精ちゃんたち!マーガレットのそばにずっといてあげてー!by まめしばん- 0
原作が大好きだったのでコミカライズは嬉しいのですが、残念ながらおもしろかったのは原作にあるストーリーまででした。この先どうなるかわかりませんが幸せな気持ちで終わるところを余計なことをしてくれたなと。あと結婚式がさらっとしすぎ。マーガレットの花を含め端折りすぎでそこも残念ポイントでした。
by あさ凛- 0