みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/11 13:59 まで
- 69話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公のマーガレットと妖精さん達が可愛いですね😘
絵も好きです(*≧∀≦)
婚約者の王子がアホですね(* ̄∇ ̄*)
義妹がマーガレットを陥れようと王子に色々吹き込んで、それを信じる王子のアホさには呆れました!Σ( ̄□ ̄;)
妖精さん達がいつもマーガレットと一緒にいて何かとやらかしてくれて可愛い(*≧з≦)
おもしろいので完結まで続き読みますね👍by 人生は無情-
妖精さんが可愛い…
個人的にはストーリーや絵などももちろん良いのですが、可愛い妖精さんに虜になってしまいました…ヒロインが大好きな3人の妖精さんが可愛くて見て欲しいです…
by 月夢莉々彩-
可愛い
可愛いのに何故こうなってしまったのでしょうか。
家の問題が大きいと思うよね。
何故か義母と本妻の娘は仲が悪いよね。
世の常とは言え、悲しいですね。by ふ〜みん琴-
可愛い
作画がすごく良いです。ヒロイン可愛いし話もテンポよく進むし。欲を言えば相手の男性がもう少し逞しいタイプだったらなぁと。メガネキャラは興味ないのですがビジュアルは良いと思いました。
by リオっち-
妖精の申し子....
絵柄が好みというか綺麗で読みやすいです。それぞれのキャラも分かりやすくて読み進めやすいです。ちょっと途中がもたつくようだけど安心感があります〜
by 陸奥子-
妖精推し
内容も面白いけど、それ以上に
ショコラミントクッキーが好きな妖精
ショコラ・ミント・クッキー
可愛いすぎ。
ヒロインの友人で、ツンデレ強気なカナンも好き。by トロちゃん!-
妖精さんたちがほのぼので可愛い
この作品は紙の本で揃えているんですけど、絵のタッチが柔らかくて綺麗で見ているだけで楽しいです。
主人公のマーガレットちゃんの境遇は辛いものがありますけど、妖精さんたちのおかげでマーガレットちゃんが笑顔でいられていてほっとしています。
義妹に関してはマーガレットちゃんを王太子から引き剥がしてくれてありがとうって感じですかね。婚約者を信じずにその義妹を信じるような男にマーガレットちゃんは勿体無いです! ルイスさんというお似合いの人と結ばれて本当に良かったです。
というか、あんな男が未来の国王なんて、この国滅びません? 人を見る目がない無能が国王なんて国の未来が心配ですね。
マーガレットちゃんはルイスさんと妖精さんたちと幸せに暮らしてください!by アグニの神-
無料のところから読み始めました。
あるあるな設定だけど、読んでいて楽しいです!
妖精さんのお名前は、やはりこちらふう?by akihime-
意地悪い義母 義妹
複雑な家庭環境の中で他人には見えない妖精に囲まれて育った主人公は、王子と婚約するが 義妹を聖女と決めつけ婚約破棄した後に義妹と婚約してしまう。
妖精達は怒りまくり 主人公に対して悪口や悪いことを考える人達へ痛い目に遭わせてしまう。
ちょっとスッキリする場面もチラホラ。by ユ--
表紙につられて読み始めましたが、想像どおり絵柄がすごく好みで次々読んでしまいました!よくある設定だと思うのですが、ついつい続きが気になって読んでしまいます!
by うどん屋さんのうどん-