みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)

おもしろくて一気読みしました。悪いひとたちに天誅がくだるのが痛快、かつ主人公たちがラブラブだったので良かったです。続編を頼みにしてます。

妖精モノ

妖精が見え心通わす事の出来る主人公は妖精の愛し子。クッキー、ショコラ、ミント3人の妖精可愛い〜。亡きお母様の言いつけ守り妖精見える事は誰にもないしょ。でも孤独で可哀想。誰か癒やしてあげてって言いたくなる健気な主人公です。

面白いです。
    流行りの、盲目王子にスカッとする展開です。
    ですが、ヒロインがスカッとさせない部分もあり、そうくるか!とおもわせる展開が良かったです。

by HIKARIk

何とも醜悪な家族ども。加えてアホな王太子さん!ヒロインの良さをちっとも分かっていらっしゃらない!聖女より妖精さんですよねー

無料分読みました。
    ヒロインが前向きになり、行動をお越しはじめ、少し変化がでてきて、いろいろふっきれた感じで、無料分はおわり。
    次はどうするのか、気になります。

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。

現実世界でもあることですよね。
    見ても知らんぷり
    自分に火の粉がかかるのは困りますからね。
    言うのは簡単やるのは大変
    という言葉がありますからね。

当事者じゃない外野は無責任なものです。

by 花嵐

好き

ざっくりいうとこれは作品名で言う通り(ざまぁ系)です!最初らへんは個人的に話が進むのが若干遅いかなと感じました!

最後は

ハッピーエンドだったね。良かった。
    馬鹿な王子のおかげで 家族とも縁が切れたし
    辛い事があった分幸せになって欲しいなぁ。

義母に虐げられ、義妹にはイジワルをされ、真実を知っても何もしない父親・・・。何て最悪な家族なんだろう🌀加えて、婚約者の王子もダメダメな王子サマだよ💦