みんなのレビューと感想「アラ古希弁護士 怜華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
色々勉強にもなるし、事件も身近に感じられてておもしろいです。今後の嫁姑の関係性もちょい気になりますね。
by もくまく- 0
試し読みしました!
思ってた期待をいい方向に裏切られた
感じでとても面白かったです!
オススメしたいですby まいけるさん- 0
まだまだ未来
まだまだ未来の話だけど、勉強になります。いろいろ老後の事も考えなきゃと思いました。まず保険入ろうかな
by zulchan- 0
優しい
離婚弁護士だが、登場人物は毎回クソはそんないない。だから最後はけっこうハッピーエンドになるから心温まる
by いちこだいふく- 0
ついつい読み進めてしまう内容です^ ^なんやかんやいいながら、仲の良い姑さんとお嫁さん。一緒に仕事をする感じが好きです。
by みすまみ- 0
お友達になりたい
面白いです。皆それぞれ何かしら悩みがあり弁護士さんが親身になってくれて道が開けて来て身近にこんなに頼りになる弁護士さんがいたら本当に心強いだろうと羨ましくなりました。相手のためにちょっと厳しめに言ってくれるのもとてもいいです
by イヌイちゃん- 0
来月の支払いが怖い。
一気読みしてしまいました。
1話1話が長すぎず、テンポよく進み、考えさせられる話しばかりでした。
伶華さんに近い年齢ですが、憧れますね。
私も頑張らねば。
と、力つけてもらえるような作品でした。
作者さんに感謝申し上げたいです。
おススメ作品です。
伶華さんの結婚エピソードは泣けました。by マリー ルイーズ- 0
短い話が続いていくので結構読みやすいです。
弁護士だけど硬い話ってより町弁って感じだから誰でも読めそう。
あと、この嫁姑みたいな関係って一番羨ましいですよね。by ゆきだるま❄︎- 0
老婆心ですが
のセリフで、相手に年配の意見なら聞こうかな~と思わせて意見をいうところがすごくいい!!なかなか人の声に耳を貸したくないと自己防衛する気持ちがある中、それを突破できるせりふですよね。続きが気になりどんどん読んでしまいます。
by ねこねここさん- 0
ためになる
普段は恋愛物を読むことが多いのですが、こういうのも良いですね。
解決するとスッキリするし、ためになります!by ぱんな333- 0