【ネタバレあり】腐男子くんには秘密がある【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです!
絵もきれいだし、話のテンポもいい!
遊び人紫苑も、分かり味な秘密を持つ蒼汰もどちらもスキ。by ちへいせん- 0
描き下ろしのおもちゃに全部持ってかれた。
蒼汰くん、えっちな事に積極的だよね。とか、おもちゃで慣らして気持ち良くなってない?紫苑に聞かれて今日はなってない!と答える蒼汰。今日は!笑
おもちゃに嫉妬する紫苑も可愛かったし結果めちゃめちゃ抱かれた蒼汰くん!
末長くお幸せに〜by puuuuuchan- 0
妄想小説書いちゃってるソウタが可愛いし、それを知って小説以上の攻め様になるシオンがかっこいい(*´ェ`*)
エチシーンも良きでした♡by 匿名希望r- 0
可愛い
陽キャでチャラ男の攻めとクールだけど、実はBL小説を書いている受けがお泊まりをきっかけに意気投合し、だんだん距離が近づいていくお話。最初は受けの愛が大きいように思いますが、だんだん攻めの愛も大きくなっていくのが最高でした。
by sjj1004- 0
えろかわな受けちゃん
紫苑が大好き過ぎてシオンのエロ小説を書いて満足していた蒼汰だが、遂に本人にバレて読まれちゃう。
で、小説の通りに攻められちゃう蒼汰、エロいセリフを本人に言われてどろどろに。手が届くまいと思っていたのに、気持ち悪くないって言われりゃとろとろになりますよね。絡みは多めで紙では修正がユルい、甘みもあり。受けちゃんがエロ可愛い、良き良き。
短編が1つあり、こちらはハイスペでかワンコで絡みはない。
ラスト書き下ろしはお道具つかってガッツリ、エロみ強。by shihirojun- 0
ギャップにやられました。寡黙そうな男の子なのに甘々で可愛らしい!これは本気になってしまうのわかります。程よくエロもあって充分楽しめました!
by 匿名ー希望- 0
かわいい
まだ、読みはじめですが、二人の関係がとても可愛らしいです。
腐男子くんの純情ありながらも、攻めくんの優しくて、ほどよエロでよいですby しろくろしろ- 0
いぃなぁ❤️
よくありがちなストーリーだけど、そこから始まるイチャラブ❤️
キャラもかなり好みだから、試し読みだけじゃ我慢できないのでこれから読みます‼️by sp☆- 0
カッコよくて寡黙っぽい男の子だけど、
実は可愛い可愛い男の子!!!!!
自作の腐の小説を友達を主人公にして書いちゃって…。可愛い~!by MMYM- 0
ふたんしくんが可愛すぎます!!言動はもちろんだけど、なんか見た目とのギャップに心奪われました!最高です!
by tutumo- 0