みんなのレビューと感想「後輩男優に抱かれるオシゴト【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
地道な努力でNo.1になってる湊、女優さんが本当に気持ち良いかどうかは判るけど自分は満足出来てない。
昔の企画でちょっと開発済み、そこに湊ファンの新人登場。湊さんの才能が開花しちゃうし、たたなくなっちゃうしトップ男優ピンチ!
ならばBL営業でとなるが、自分達意外に見せたくないと気付き初心にかえり俳優の道へ。
展開は王道です、犬塚くんにすんなり掘られちゃうので本当に女性向き男優なの?って感じですが。どんどん開発されてどろどろにされて見る影もなし(笑)
先生のお好きな年下が年上をどろどろっどろにする話です、年下攻めお好きな方どうぞ〜。by shihirojun- 0
うん
濡れ場が濡れ場でよき!
AV男優だから女性との絡みがあって苦手な人は苦手かも知れない
スタッフ扱いされてるのかわいいwby ただのBL好き- 0
設定が面白そうで読んだけど、受けの初めての反応がイマイチというか人気No.1男優なのにそんな感じ?みたいな設定活かしきれてない普通にやってるだけなのが残念でした。勿体ない!
by しろめだか- 0
面白い。後輩男優。徐々に詰めてきてる?って思ってたら、全然。ガッツリやってしまってる。これは、うん。ビックリ。
by MMYM- 0
こんな人、いるの?
AV俳優していて、こんなカッコいい人いるかな?
現実はイマイチくんが多いような。
女優さんはキレイな人が多いけど、この作品はどうかな?by ヴィオラさん- 0
あ〰️〰️〰️💧知らないことを知りたいと思うことはいいんだけど、知らなければよかったと思うこともあるからね💦
みなとはそれを知っちゃったから、これからどうするんだろう💦by sp☆- 0
良い
湊がどんどん惹かれてくのが、可愛すぎるー。
最後は思いちゃんと伝わって良かった。
一つ一つの表情にドキドキしながら読んじゃいました、、by 大きなオーブン- 0
可愛い❤️❤️
湊さん可愛い❤️最初は格好いい系だったのに段々可愛くなってきて…最後の方はもう滅茶苦茶可愛い過ぎる❤️犬塚君が好きになるのも分かる❤️新境地でも二人で頑張って欲しいな❤️
女になる
クールでみんなに人気者の男優が
みんなに隠していた秘密を
欲望が叶う瞬間
描写が綺麗で続きが見たくなる作品でしたby おーねえちゃん- 0
う〜ん、なんといいますが…とあるアニメ化にもなった「抱かれたい…」に【なんとな〜く】似てるかなぁと…感じまして(・∀・)
あれほど濃くない内容でザックリとね、設定が似てる感じがあるのかなぁと…ね。参考にしたのかなぁと個人的に思いましてね。
絵とか嫌いじゃないんだけど微妙な…複雑な感じ。by しろくまice- 2