みんなのレビューと感想「後輩男優に抱かれるオシゴト【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

んーなんだかなー

どこかで読んだ作品に激似なんだよなぁー。まぁそれはAvでは無かったですけどねー。少しだけ読んで、モヤモヤとしたので。ここゆうてんかいが好きな方向けですね
    ポイント余裕あったらまた読むかと

地道な努力でNo.1になってる湊、女優さんが本当に気持ち良いかどうかは判るけど自分は満足出来てない。
    昔の企画でちょっと開発済み、そこに湊ファンの新人登場。湊さんの才能が開花しちゃうし、たたなくなっちゃうしトップ男優ピンチ!
    ならばBL営業でとなるが、自分達意外に見せたくないと気付き初心にかえり俳優の道へ。

展開は王道です、犬塚くんにすんなり掘られちゃうので本当に女性向き男優なの?って感じですが。どんどん開発されてどろどろにされて見る影もなし(笑)
    先生のお好きな年下が年上をどろどろっどろにする話です、年下攻めお好きな方どうぞ〜。

う〜ん、なんといいますが…とあるアニメ化にもなった「抱かれたい…」に【なんとな〜く】似てるかなぁと…感じまして(・∀・)
    あれほど濃くない内容でザックリとね、設定が似てる感じがあるのかなぁと…ね。参考にしたのかなぁと個人的に思いましてね。
    絵とか嫌いじゃないんだけど微妙な…複雑な感じ。

イケメンがイケメンに抱かれる❤尊いです✨AV男優なのに、一度抱かれて女性に反応しなくなるぐらい気持ちよかったんだねw展開が早いけど、ラブラブみたいです!

ストーリー展開もテンポもいいし、絵が綺麗で好きです。
    女の人では感じれなかった快感に目覚めて、この先どつうなっていくのか楽しみ!

可愛い❤️❤️

湊さん可愛い❤️最初は格好いい系だったのに段々可愛くなってきて…最後の方はもう滅茶苦茶可愛い過ぎる❤️犬塚君が好きになるのも分かる❤️新境地でも二人で頑張って欲しいな❤️

あ〰️〰️〰️💧知らないことを知りたいと思うことはいいんだけど、知らなければよかったと思うこともあるからね💦
    みなとはそれを知っちゃったから、これからどうするんだろう💦

by sp☆

設定が面白そうで読んだけど、受けの初めての反応がイマイチというか人気No.1男優なのにそんな感じ?みたいな設定活かしきれてない普通にやってるだけなのが残念でした。勿体ない!

うん

濡れ場が濡れ場でよき!
    AV男優だから女性との絡みがあって苦手な人は苦手かも知れない
    スタッフ扱いされてるのかわいいw

女になる

クールでみんなに人気者の男優が
    みんなに隠していた秘密を
    欲望が叶う瞬間
    描写が綺麗で続きが見たくなる作品でした