みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い

金江先輩が色っぽいですね!灰賀くんと向き合ううちに惹かれていく所も丁寧に書かれてましたし、灰賀くんから言われたい!って言う先輩可愛い!

by ccga

作者さん買いです。
    わんこ系歳下攻め君が凄く素直で、思いやりがあって先輩大好きダダ漏れが可愛い。
    クールで両性にモテそうな先輩が受けで、実は甘えたな感じなのも意外な感じで良かったです。

ゆっくり優しい2人

2人がとてもゆっくりゆったり悩みながら優しく進んでいくストーリーがとても心地よく優しい気持ちになる。してほしいからしないがたまらなく好きです。

しっけ先生の作品が大好きなので一気読みしました。最高でした!話数がある程度ある分しっかりと気持ちの描写もあり読みごたえ抜群でした。

by cmsrl

さすがのしっけ先生です。
    1話では金江先輩は全然受けに見えないのに、その後のシーンのエロさと言ったら…!

by tkhskor

しっけ先生作品が大好きなのと、表紙の先輩のビジュアルがどタイプで購入しました!!
    あんまり後輩攻のものは読まないけど、これは
    めちゃくちゃ好きでした…!!!

良き

久々にレビュー書きました!ほんとに良かった
    毎日読み返しても飽きない作品です!
    二人の思いがイイんですよねー名作です。
    是非迷われてる方、読んでみて!

しっけさんの作品は間違いないです…!他の方も書いてましたが、何回も読み返したくなるんですよね。めちゃくちゃ好きな作品です。

めちゃくちゃいい〜

なんか青春という感じに胸躍るし、2人一緒にいる時、1人で考えてる時の雰囲気もなんだか自然で一気に読んでしまいました〜。

先輩めちゃくちゃ可愛い!そしてすごく素直!後輩君も自分の気持ちを自覚するまでは色々と葛藤があっただろうけど、通うってことはもう好きですよね(笑)思いが通じ合うまでの過程も丁寧に書かれていて読んでてとてもキュンとしました(*^^*)