みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切り口が珍しい作品
攻めがまだ自分のセクシュアリティに悩んでいて どうしようもなく受けに惹かれてる自分
受けは、そんな揺れ動いてる彼に
自分で道を選ばせたいと想いを友人に
相談してる所がいつも冷静で大人なのに
いじらしくて可愛かった
すごく青春 キラキラした恋を感じで
最高でした。すごく分厚く濃い内容が
詰まってる。買って良かったです。by ぷられーる- 0
こんなに素敵な作品が~!!
上巻のジャケット(下巻ももちろん素敵)と、高評価に惹かれて読んでみたのですが、何もかもが私の好みで、2023年1発目の読み物として最高の幕開け!!!
とにかくストーリーが、ゆっくりじっくり展開されていき、灰賀、特に金江の気持ちの変化がとっても丁寧に描かれている。1話ごとのボリュームも文句無し。
灰賀は素直で真面目なわんこ系後輩、金江はギターが上手く灰賀が憧れるクールな先輩。洋服のセンスや、金江の髪型とか、絵はもちろん最高で、口の書き方というか、セリフの置き方と言うのでしょうか?本当に喋っているかのように感じ取れるんですよね。
金江の卒業ライブでの灰賀に涙腺崩壊。
しっけ先生の作品を初めて読んだのですが、他の作品も読み漁ります。もっともっと多くの人に読んで欲しい作品です。
今年の夏に続編が出るようなので、楽しみで楽しみで仕方がない!1日も早くめちゃコミで配信されますように!by Rubberman542- 0
大満足でした!
1話から一気見しました!やっぱりこの作者さんの絵本当に好きです♡ストーリーも好みでした!次の新作出るまで、過去の作品よみかえそーっと♡
by gome44- 0
しっけ先生様。
作者さん買いです。やはり良かった、、、!!!
灰賀くん可愛くてかっこよくてモテ要素満載なのに疎いの、ずるいですね。推せます。
先輩も色気すごくてクールで可愛らしかったです。
キャンパスライフ楽しそうで眩しかったです。by あわあわあ- 0
「セ…ドロップ」後、本作にたどり着きました。たまらなくいい作品です。最終話はじんわりと涙が出て、何度でも読み返したい作品です。
ありがとう。by 国産きな粉- 0
文句なし星5
素敵すぎる青春ラブです。先輩と後輩、憧れなのか恋愛なのか。人物の心の動きもわかりやすく、こっちもはいりやすかった。
by Email- 0
今までBL読んだ中で1番すき。
絡みあり、内容あり。
とりあえずめっちゃいいのでみなさん読んでみてほしい!!!by たさ*- 0
最高でした!
しっけさんの作品は全部素敵でハズレなしです!
灰賀のひたむきさと金江の妖艶さがとても好きでした!by gnja- 0
友人にすすめられて‥‥
友人にすすめられて読みましたが、、
最高としか言えません。
二人のもどかしさがなんともいえない。
一気読みしてしまいました。
語彙力がないので
かわいいが渋滞しててしんどいとしかいえないですが
読んでみて損はしません。by うるんぱるんぱ- 0
これは最高
あんまり5とか付けないけどこれはまじで最高。上から目線でごめんなさい。。。こんなキャンパスライフたまんない
by あああああああうい- 0