みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく買ってよかったです!!
    真っ直ぐで爽やかな灰賀が近くにいたら絶対惚れる…
    大学にいる雰囲気からは想像し難いバイトでしたが、そこから気持ち繋がるまでお互いにじっくり進んでいくので、とても感情移入しながら読めました。
    金江さんの甘え方…たまらない…甘い…たまらない…

よかった

先輩も後輩もキャラが本当に良くて、最高でした。話のテンポも程よくて、きちんと気持ちの変化とか色々な過程がしっかりしてて、もだきゅんしました。

by sjj1004

えええええええ、、、

ねぇ、めっちゃ良いんですけど、、!!
    じっくりじっくり距離縮まる感じがすごくリアルで、モタモタしてる感はないです!女子も全然邪魔じゃないし、なんならいい子だからあの女の子がどーなったか気になる。笑
    卒業ライブも良かったなー!なんか一緒に青春した気分です!さすがしっけ先生!
    絵は言わずもがな大好きなんですが、お話がほんとに良かったです!もう1回読み直してきます!
    こんな満足感ある作品は久しぶりでした!
    めっちゃオススメです!!!

The青春

青春!高校生の青春とは違うが、これも青春だと感じる爽やかさがあります!
    攻めが受けにベタ惚れしています。でも受けも攻めよりは劣るけど惚れていて、相思相愛がすごい!でももっとイチャイチャしているところが見て見たい2人です

これは面白いです!ストーリーもちゃんとあるし、主人公のお互い本当は真面目なところ。、先輩の気持ちが段々どんどん変化していくのも楽しいです。

一気に読み進めました!
    作者さんの他作品を読んでこの作品にたどり着きましたが、とてもおもしろかったです!

世の中には自分のセクシャリティについて悩んでいる人っていっぱいいるんだろうなぁ。でも、灰賀は金江に出会う事で悩みながらも答えが出せてパートナーにも出逢えてハッピーエンドでよかった。
    金江のデレるところをもっと見たかった。

ストーリー展開が

好きでした。金江センパイがとにかく魅力的。ワンコ灰賀も何気にハイスペックです。バランスのいい二人がゆっくり関係を深めていくのがとても素敵。気まぐれなジャガーやギヴンのような音楽が重要な要素の作品なので音楽物が好きな方はぜひ是非読んで下さい。

by Eaucari

クール最高

受けだけどクールな金江先輩が段々と灰賀のことを好きになる。イケメンなのに受かってところが最高すぎます。4回は読み返しました!

不屈のゾノで初めて作者様の作品を読んで、その作品も良かったのですが、こちらの作品もとても良かったです。クールな受けとかわいい攻めのバランスがとても良くって、最後の方は、受けが可愛い感じになって行く感じ、サイコーでした!

by 猫M