みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃいい!!

この作品は気になってたので無料分だけ読もうと思って読み始めたら止まらなかった
    少しずつ金江さんと灰賀くんの距離が近くなっていく様子が丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれちゃいました!
    卒業ライブのシーンは涙涙涙〜

by LP octo

天然人たらしな灰賀くん

主人公の灰賀くんがすごく魅力的。モテるだろうに、男性の金江先輩に夢中なのがいい!!人に興味なさそうな金江先輩が、段々灰賀くんにハマっていくのもなんかドキドキするぅ!ビジュアルもよい、お似合いの二人がステキです。

しっけ先生様。

作者さん買いです。やはり良かった、、、!!!
    灰賀くん可愛くてかっこよくてモテ要素満載なのに疎いの、ずるいですね。推せます。
    先輩も色気すごくてクールで可愛らしかったです。
    キャンパスライフ楽しそうで眩しかったです。

先輩めちゃくちゃ可愛い!そしてすごく素直!後輩君も自分の気持ちを自覚するまでは色々と葛藤があっただろうけど、通うってことはもう好きですよね(笑)思いが通じ合うまでの過程も丁寧に書かれていて読んでてとてもキュンとしました(*^^*)

The青春

青春!高校生の青春とは違うが、これも青春だと感じる爽やかさがあります!
    攻めが受けにベタ惚れしています。でも受けも攻めよりは劣るけど惚れていて、相思相愛がすごい!でももっとイチャイチャしているところが見て見たい2人です

ついに入荷!

しっけ作品が好きで、早く入荷しないかリクエストを送っていたので、嬉しすぎる!作画がまずきれいでみんな美人さん。ストーリーも少しずつ心を寄せあう表現が見事です。ゆったり優しく進む展開は何度も読み返したくなります。

世の中には自分のセクシャリティについて悩んでいる人っていっぱいいるんだろうなぁ。でも、灰賀は金江に出会う事で悩みながらも答えが出せてパートナーにも出逢えてハッピーエンドでよかった。
    金江のデレるところをもっと見たかった。

不屈のゾノで初めて作者様の作品を読んで、その作品も良かったのですが、こちらの作品もとても良かったです。クールな受けとかわいい攻めのバランスがとても良くって、最後の方は、受けが可愛い感じになって行く感じ、サイコーでした!

by 猫M

う…嬉しい!!

しっけさん大好きで、この作品があるって知ってからずっとずっと読みたかった。
    入荷にマーク入って即買しました。
    めちゃコミさんありがとう!!
    もう最高キュンキュンでした!
    さて、読み返すぞ〜

めちゃくちゃおすすめです。展開がゆっくりですが、お互いの気持ちを確かめ合うように、また、気持ちに素直になれる時間をちゃんと持てるような優しい雰囲気の中話が進みます。金江さん、灰賀、いつまでもお幸せに!

by mnmn_ku