みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ビジュアル
ビジュアルが最高にカッコよくて、大好きなストーリー展開です。先輩が、とにかくじゃっこよすぎで、でも、甘い。
by 三井みっつ- 1
とにかく金色のインナーがかっこよすぎる!!!
おすすめで出てきて気になって読んでみました!!!!!!!by kkwyzaa- 0
作者様買い
怪我で動けない期間に他でセクドロを知り、ここに辿り着きガチハマり。動けるようになって最初にした事は、本屋さんてセクドロとピンクジャムを大人買いです。
灰賀優希の優は自分、 涼さんは漢字まで丸かぶりで…個人的にしんぞー止まる瞬間まで想う人と同じで不思議なご縁を感じました。(シチュエーションは違いますが)
しっけ先生の作品は何度も何度も読み返したくなるので単行本必須。いつも言葉のチョイスが好き
金江さんと灰賀くんの知りたい伝えたい会話が本当に素敵。Cigars+灰賀は涙噴き出した。ついでにBest一夜限りの時は度肝ぬかれて泣きながらTe'を聞いた。インストのドラマー好きなので密かに林田さんも推している。時々甘える金江さんと少しずつ男らしくなっていく灰賀くんを2人をずっと見ていきたい。そして2人の綺麗な身体をみると痩せようと強くおもうのでジムに行く事を決意した。ここで公表したので必ずいく。痩せる。
なんて前向きにになれる素晴らしい作品なんだ。
お勧めするしかない。by 曇天のち晴れ- 1
嫌な人物も出てこないし、ややこしい話にもならず2人だけの世界でのお話なのでのめりこめる。そして王道の恋愛話で絵が綺麗で読みやすい。なぜもっと早くこの作品に出会わなかったかなあ。
by よしよしぃ- 0
ビジュアル最高
ビジュアルが最高すぎて、カッコ良すぎて、大大大好きな作品です。この先、二人の関係がどうなっていくのか、ドキドキです
by アドアド- 0
大すきです!
BLの中でも大好きなお話です!
溺愛素直な年下男子のイケメン同士のお話がすきなんですがまさに!さらにちょっとスパイスが入ったお話。続編の2人も大好きです♡by むむー。。ー- 0
しっけ先生の作品はエロくて好き。描写が上手です。2人はなるようにひかれあうように両思いになりました。受けの独特の色っぽさとせめの素直な感じが良かった。
by ねゃんとも- 0
尊い‥
すっごいすっごい良かったです!
金江先輩は、美人で性格カッコいい
灰賀くんは、健気でカワイイ、見た目も性格も良くて料理得意って最高なんですけど。by きもす- 0
金江 美人―
惚れる!
灰賀 可愛いイケメンだなぁ
金江と結ばれてよかった~
金江くんみたいな美人さんを自分も昔知ってた 遠くから憧ればかりで観てただけだったのが惜しい
でも近づく勇気なかったから
このマンガで叶って嬉しい!by ルガー- 0
最高
サイコーでした!女の恋愛漫画のぐちゃぐちゃさがないからBLは読みやすいって最近気がついた。大満足です。
by 幸夫- 0