みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈴丸みんたさんの作品の男前エロな受けが大好きです。そこに今回はびっくりするほどのピュア要素が入っているけど、エロを身につけるまでの行程が自然で可愛く描かれているのがとにかく魅力です。

くっついてからのデートとかももっと見たいなと思いました

好きな作者さん。
    めちゃくちゃ好みでめちゃくちゃ当たりでした。
    日葵の素直すぎる性格がちょっと心配になっちゃうけど真っ直ぐで可愛い。
    楽は文句なしにカッコいいです。
    葛藤があって悩む姿も青春っぽくていいですね。

高校生!なお話し

作者さん買いです。
    変わらず絵がとてもきれい、特に愛しさがこみあげるような表情がとても素敵です。全体的に、表情の描き方がぐっときます。
    ストーリーも、少し切なさもあり、高校生ならではのエロさもありで楽しめます。

ピュアピュアボーイだった日葵がエロエロボーイに変身を遂げちゃった。そっち系は何も知らないピュアボーイなのにめっちゃ男らしいギャップにやられてしまったよー。楽はこれからどんなヤラシイ言葉を日葵に言わすのかしら?気になるわ〜笑

何も知らないって…健全な男子としてどうなん?って思ってたけどめちゃくちゃ素直で可愛いかったから良しです!どんどんエロになってください(笑)でもたまに男らしいとこ見せる受けがまたギャップがあってよかったよー

作者買いです♪

とにかくキラッキラのピュアピュアストーリー。安心して読める。絵が美しい。まさにゴールデンスパークルな作品です。主人公以外の女子高生もいい子たちです。本当に青春な一作。完璧です。

by Eaucari

めちゃめちゃよい

受けが見た目に反してどこまでも純粋でギャップがたまらなかった〜〜〜、、年齢と性に関する知識が比例してない感じ可愛かったです。シチュエーションも普通に萌えました。堪らないです。

実は真面目

イケメン2人だけど恋に対して無知だったり消極的だったり。それでも相手のことを思い身をひこうとする楽に納得がいかず果敢に攻める日葵のおかげで上手くまとまったよね。可愛い2人でした。

天然ぴゅあボーイがイイ

思春期の男の子が!

夢精も知らず、病気かと思ってしまうピュアなイケメン男子が可愛すぎだよ💕

丁寧に読み進められて読者も一緒に初めての色々を覗いてる気分♪

可愛すぎました
    ピュアで天使ででもおっとこ(男)前で!友達になりたい笑
    楽くんのポカポカオーラも素敵でした。あっという間に読み終わってしまった、もっと続き読みたかったです。