みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

鈴丸先生の作品、ほんと純粋で優しくて柔らかくてエロもあって、もちろん絵も、全部好きです!
    純情でウブな主人公ものが多いけど、どの作品もワンパターンってことがなくて、それぞれ初々しくてキュンが詰まってる。そしてそのウブな主人公を優しく包み込む恋人。どの作品も毎回「はあああ〜いいわ〜」てなってます(笑)

by ANRD

こんな子いないだろって思うんだけど、設定が面白くてイッキ読み
    攻めの楽より日葵が男らしくて、萌えちゃいました

ドキドキたまらんです

イケメンで、かわいくて、男らしくて、優しくて、想いあってて、エッチで、もうぎゅぎゅぎゅっと詰まってました!読み終わった時のキュンキュン止まりません!
    みなさんのレビューを見て読みましたが、ありがとうございます!大満足です!
    続き、大学生編とか社会人編とか観たいです!

ピュアがココにあります!

BL初心者から数多のBLを読んで来た猛者まで、、、
    誰にでもおすすめ出来る位DK BLの自分史上断トツの金字塔!!

2人の優しくもDKらしいわちゃわちゃ感にきゅんとしない訳ないので・・・!
    癒されたい方、ココに最高の癒しがありますよ~

完璧な1冊間違いナシ

さいこう

鈴丸みんたさんの描くかわいげあるイケメン達が大好き。ピュアで美しくて男気あるひまりと、爽やかで優しくて少し陰もあるがく、素敵すぎ。続編期待。

by may-s

よかった!

作者買いです!

女子嫌いな日葵は性に対して意識も知識も
    全くなく下ネタにもついて行けないような
    感じだったけど男子校で出会った
    楽という友達に色々教わりながら〜という流れです!

全く興味なかったのにどんどん
    積極的になる日葵はかわいかったなあー

いいっ!

高校生男子のピュアですっごく可愛らしい、最初から最後まで、胸がキュンキュンしちゃうような恋のお話でした。ヒマリがとにかく何も知らなくてピュアすぎなんだけど、すっごい男らしい。自分の気持ちに正直で素直。楽も優しくて。2人ともすごく好きなキャラでした。

最高。
    大好きな作品です。
    イケ散らかした美形が実は性的なこと全く知らないウブすぎる展開にうわぁ〜となりました。
    しかも内面が男前なんです。
    攻めの方が見た目根アカっぽいのに内面はうじうじしているので、受けの懐深いところに救われる感じがとにかく良いです!

読まないなんて損!

超絶オススメ!!
    日葵はかわいいし素直だし漢らしいし!
    なのに受けってたまりませんわー笑
    楽もカッコイイし優しいし!漢らしさは
    日葵には負けるけども笑
    真っ直ぐな日葵と一緒に泣きました!
    絡みもしっかり見えてて神です(o´艸`o)

青春

受けが男前な性格なのに、めちゃくちゃピュアな部分もあり、可愛いです。攻めは人間関係にトラウマがあり、なかなか踏み込めないところもありつつ、受けの事を思って、遠ざけようとしたり、もどかしいところがありながらもハッピーエンドでよかったです。

by sjj1004