みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)

NEW世界に1人だけ
主人公だけが世界に1人だけ、男性機能持っていて他の男性はパンデミックの後男性機能を失ってしまったがために、世間にばれることを恐れ主人公も自分の体の事は秘密にしている、と言うストーリー。でも、親しい女の子たちに徐々にバレ始め、ハーレムになっていく。
女の子の絵描き方がちょっとあんまり可愛くないのが少し難点ですが、世界に男が自分1人ではなく、男性機能を持つ人が、自分1人と言うところが他のよくある物語とは少し違うところかと思います。絵が好みなら楽しめるのではないでしょうか。by きじとらねこ-
絵はかなりデフォルメ効いていて好み分かれるかも知れませんが悪くないです
ストーリー性よりも設定を楽しむ作品になるかと思うので序盤で面白そうだと思えればオススメですby 特定希望-
望む世界
とっても良い!
男がほぼいなくて可愛い子がたくさんハーレム状態は最高!
そしてストーリーが完璧!マジで最高by universal-
むふふ
女性とエッチできるのが自分だけの世界って・・・。学園のなかでいろいろエッチな関係になっていくところがまー面白いのかな。
by ほいほいほー-
お色気はある
無料分読んだ感想。
設定として男のあそこが機能不全という設定。
お色気はあるのは事実だと思うけれどストーリーはあんま内容がなくて、そんな良くない。
お色気だけだったら読んでもいいかも?by 関越トンネル-
いい体すぎる!
女の子みんないい体すぎる
すごい露出多いけど、
実際に全男性がそうなったとしても
そうはならないよなって思ったby すすゆきえ-
性欲旺盛…
この物語の女の人は違和感しかないくらいに性欲が旺盛で見てて少し引いてしまいます。書くならもうちょい普段は抑えてて2人きりになると……くらいの方がちょうどいい
by ゲジュタルト崩壊-
なかなかあり得ない設定ですが、そこを越えれば楽しく読める作品です。
かわいい女子にから襲われまくってうらやましいようなそうでもないような。by あみ あみ-
主人公の本領発揮感というか次々と成長する感じかな
ストーリーは好き嫌い別れると思うけど自分はこういうのはめっちゃ刺さるねby 6025-
途中までは良かったのに…
段々話がつまらなくなってきたから、そろそろやめようかと…最新話が一番ひどい。
by ミスター777-