みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)

いい体すぎる!
女の子みんないい体すぎる
すごい露出多いけど、
実際に全男性がそうなったとしても
そうはならないよなって思ったby すすゆきえ-
性欲旺盛…
この物語の女の人は違和感しかないくらいに性欲が旺盛で見てて少し引いてしまいます。書くならもうちょい普段は抑えてて2人きりになると……くらいの方がちょうどいい
by ゲジュタルト崩壊-
なかなかあり得ない設定ですが、そこを越えれば楽しく読める作品です。
かわいい女子にから襲われまくってうらやましいようなそうでもないような。by あみ あみ-
主人公の本領発揮感というか次々と成長する感じかな
ストーリーは好き嫌い別れると思うけど自分はこういうのはめっちゃ刺さるねby 6025-
途中までは良かったのに…
段々話がつまらなくなってきたから、そろそろやめようかと…最新話が一番ひどい。
by ミスター777-
さいこう
話の内容がとても面白く、理解しやすいです!! イラストなどもとても繊細に描かれていてとてもすきな作品です!
by はひふはひ-
女性の描き方△
ストーリー設定はまぁ良いのですが、登場する女性陣に可愛らしさがあまり無くて、主人公に襲いかかる女性たちが、エロなのかサディスティックなのか・・・コメディタッチでいくのか、全て中途半端のような気がしてしまします。あくまでも個人的な意見ですから、人の好みをどうのとは思いませんが。
by 8823kc-
読みやすい。
ピンクな内容ではありますが絵も綺麗で読みやすいと思います。
ストーリーはこれから面白くなってきたとこなので期待して読み続けます。by オータス-
元気系です。
元気で、ヤリ系のストーリーが好きな人にはオススメです。パワー溢れる若い人たちが登場人物なので、こちらも元気になります。
by せr-
この人だけ‥?
ストーリー性はあまりないのかな?正直気になったのがこれ子供の人数と人口大幅減少になるんじゃ、っていう心配ですね。最終的にはウイルスなくなる感じですか?
by 匿名##¥-