【ネタバレあり】悶えてよ、アダムくんのレビューと感想(6ページ目)
ミニスカートどころではない
下着が見えるほどの…ワカメちゃん笑笑
モブももれなく見えてます
先輩とやるパターンが多いのかな?
表紙の子がタイプじゃないとつまらないかもしれないby Aura- 1
すごいねこれは
この世の中で勃つことができない病気が蔓延したがそのなんをかいくぐった主人公がアダムくんとして生活しイロイロシてしまう話です。絵がとても良く内容もいいのでおすすめです
by 南部の三日月- 1
世界線が…
なんか世界線がほか漫画に似てるなと感じました
あーこれあるあるだと素直に楽しむことができませんでしたby ジン押し- 0
無料分読みました。男の子がだんだんキャラが変わっていくのが残念。そりゃまぁあの設定の世界だったら強気になっておかしくはないんだけども…最初の弱気な感じが良かったなぁ
by szms- 2
発想自体は、
面白い設定だと思います。たった一人の正常男子に群がる女子たち…そりゃこうなるわな、といった感想しかありません。
by kikupark- 0
あり
アニメを見てから見てみたがアニメで出来なかった表現をしっかりしてるからアニメよりこっちの方が好きやなぁ
by ぷにじい- 0
なんという
なんというかすごい話ですよね。コロナでそうなっちゃうとは。ありえないようでありえる話に興味津々です。作品としては面白いですね。
by リサア- 0
無料分を読んだだけですが、意味がわからなかった。ハーレムの話なのか?1人の男子だけが、狙われている感じだけど、何がしたいのか私にはよくわからなかった、、、
by alu_- 0
ハーレムな世界にひとりぼっちのはずが、女子達から逆にお願いされちゃうなんてオトコ冥利に尽きる。全女子生徒と関係して欲しい笑
by めだん- 0
エロい
エロいシーンが多いです。無料だけ読みました。女の子たちは可愛くて、主人公のような状況が本当にあったら、みんなが群がるだろうなぁと思います。
by さくらんぼいちごぶどう- 0