【ネタバレあり】悶えてよ、アダムくんのレビューと感想(6ページ目)

面白いです

SNS等で気にはなってた作品。設定はよくある男子1人の女子多数のえっち系と思いますが、作画がとても綺麗で読みやすいので一気読みしてしまいました。

もし実際にこんなことが起きたら、やっぱり一人だけできる主人公に女が群がるだろうから、ある意味当然というストーリー。自分がしたい人とだけするのなら、うらやましいですね。まだ途中ですが、これから色々な娘にばれそうだから、どうなっていくのか、気になります。女の子達は積極的でエロいです。

広告で見た作品がやっと読めて幸せですが、感覚的に焦らされてるのと寸止めシチュが多いので抜けるようで抜けない感覚です😭

設定はありきたりで、主人公しか立たない系です。
    ですが、個人的にトヨさんのがふうが好きなので、めっちゃエロくて好きです

by YukriN

トヨさんの作画は流石!

広告て見たかった作品がやっと読めて幸せですが、展開的にじられされるのと寸止め的なシチュエーションが多いので抜けるような抜けないような感覚です。
    トヨさんの作画は素晴らしく女の子はエロいです

面白い!

SNSの広告からエロいな〜って思ってたけど、やはり本編もものすごくエロかったd('∀'*)絵柄も好みだし満足

設定が

なんだかな〜って感じですが、ちょっと続きが気になる作品です。ただずっとやってるだけの漫画なのかな〜。

主人公がうらやましい

発想がめちゃおもしろいですよね‼️女の子だらけの世界に男がひとり‼️男の子の逸物を狙う女の子達‼️今の世界じゃまずあり得ないけど、タイトルに興味がありまず無料から

こんな世界になったら出生率的に大問題になりそうですがまるっと無視の女尊男卑社会(笑)。

絵柄は癖が強めですが内容は自分好みですので読ませて頂きます。

by RYU01