【ネタバレあり】悶えてよ、アダムくんのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW世の中
かなりリアルな設定で納得してしまいます。
性に対して、向き合ってルキもします。
本当は国家レベルの話だと思います。by Sataki-
NEW現在114話
こんなに長く続くとは。
世界でただ1人、いたすことのできる高校男児が、バレた子順にオトモダチになっていくお話しです。
現在校内だけに留まらず、他校にまでバレてしまい、この先どこまでオトモダチが増えて行ってしまうのか。
妹ちゃんとはどうなるのか?!
えろみも期待、この先の展開にも期待、
とことん続いて下さい。
えろ的一途信者は、見てはダメです。
ハーレムえろがすきなら、OKです。by めっちゃ混み-
NEWいい
毎日1話づつ読んでいますが、とても面白くて毎日の楽しみになっています。特に夜に読むことが多いですが、よいです。
by jdhdbfdhjdfb-
NEW世界に1人だけ
主人公だけが世界に1人だけ、男性機能持っていて他の男性はパンデミックの後男性機能を失ってしまったがために、世間にばれることを恐れ主人公も自分の体の事は秘密にしている、と言うストーリー。でも、親しい女の子たちに徐々にバレ始め、ハーレムになっていく。
女の子の絵描き方がちょっとあんまり可愛くないのが少し難点ですが、世界に男が自分1人ではなく、男性機能を持つ人が、自分1人と言うところが他のよくある物語とは少し違うところかと思います。絵が好みなら楽しめるのではないでしょうか。by きじとらねこ-
おー!
男子にとっては夢のような設定ですね。まぁ現実ではありえませんが。1週間でいいからこのマンガの世界を体験してみたいものです。
by 兎人参化-
単調な同じような行為だけでなく、毎回違うので面白いです!
ただ作者さんの癖なのか分かりませんが、毎度スカートが捲れて下が見えてしまっているのが気になりますby yum0-
男達ドンマイ
こんなウイルスというかバイキンというかなんというかが出なさいしなければ・・・男子、ドンマイこれからはメンタル鍛えときな
望む世界
とっても良い!
男がほぼいなくて可愛い子がたくさんハーレム状態は最高!
そしてストーリーが完璧!マジで最高by universal-
うらやましい…
感染症によるパンデミックの後の後遺症で全男子がEDに!そして、唯一出来るのが主人公のみ…。全世界の女性に狙われる…。なんともうらやましい!!
by かずどん1980-
とてもいい
この漫画では、たつことができるのはたった1人という設定で、とても面白いと思った。自分がその立場ならどれほどいいだろうか
by こうせい20180404-