【ネタバレあり】悶えてよ、アダムくんのレビューと感想(3ページ目)

女の子かわいい
恋愛要素というより誰がやるかみたいな女の子の欲望丸出しが最高です。純粋にエロいの求めるなら十分楽しめるかと
by マンガズキ999-
悶えてよアダむくん
この本の内用は恋愛系も入っていて男だけどいう世界線もまたいいとこだと思います僕は本屋でも買ってますけどホントにいい作品です!
by ひまおう-
神
まじ面白いーこういう主人公が特別でいじられていく感じがまじ好みすぎるんだが!
これ共感者結構いるんとちゃうかな?by たコ-
えろすぎる
まじで最高の漫画だと思う。
何百本とのエロ漫画見たけどこんないい漫画そうそうないと思う。
この漫画で1時間語れますwby パリ置いて場所ない-
世界中の男がEDなんて荒唐無稽の設定。でもただ1人の高校生だけが○起することが判明。そうなればその先の展開は当然...まだ全部読んで無いのでこの先の展開が楽しみ。
by かず2024-
絵が綺麗で登場する女性がみんな魅力的ですね。
こんな世の中なったら、男は最大の楽しみがなくなってしまう。そりゃ主人公に女性が群がるよね。by JJ社長-
最高です
とにかく出てくる子がみんな綺麗で可愛いです!中でも先生が綺麗でドエロいので是非見てください!損しないと思います!!
by くれす-
こんな世界になったら大変…どころじゃないですよ!男が男としてのモノを持っていないなら、子ができなくて、人類は絶滅します!
でもスリルもあって面白いです!by Basuteto-
女の園に男の機能を発揮できるのがたったひとりとは羨ましすぎですね。
それも、みんな美人揃いではありませんか。
こんな場所で男の機能を発揮しない訳にはいかないと思いますが、こんなんではからだがいくつあっても足りないと思ってしまいます。
全校生徒に特に女子にはバレない方が身のためと考えますが、男子にバレると嫉妬の嵐が吹き荒れることになるでしょうね!
くれぐれも体を大事にしてもらいたいものです。
やり過ぎに注意です。by 長崎のヨッチャン-
40億人のイブに対して1人のアダムって凄い世界ですよね。
こういった世界を思いつくのがすごいと思います。by 徠-