みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ついつい見ちゃった(笑)
別に特にストーリー性もないんだけど、ついつい読んじゃった(笑)1人だけだなんてまさにハーレム(笑)でも女の子の驚き方が面白いと言うか可愛いと言うか(笑)
by Mary Q- 0
無理分まで読んだところです。こんな世の中になったら大変。主人公だけが男性として機能している。見つけられたらさあ大変、皆に狙われて。
by toito- 0
グレー
絵が可愛いから好きと思っていたら、チョイチョイ怖い感じになったりして絵の感じはグレーです。
話の感じは昨今の世の中を反映しているような他人事じゃなさそうな感じでした。本当にこの世に一人だとしたら、頑張って貰うしかない。by 匿名希望6- 0
無料分だけ読みました。
世界的に?男性が勃き不全という設定。
そんな中主人公だけは大丈夫で、学校で色々よい思いをしている…相手が変わって同じことの繰り返しなのかな?by くろねこ 大好き- 0
最高に羨ましい
今イチオシのエロ漫画です!!!
主人公の男の子が最高に羨ましいです!!!!
早く続きがみたいです!!!!by でんでんでででん- 0
個人的には
評価高いので期待して読みましたが、個人的にはないかな。絵もエッチな感じしないし怖い……こなグイグイする??あまり魅力を感じませんでした。
by みさ0121- 1
破天荒な内容で面白い!!ただ女の子可愛いのに崩れてしまうのがもったいないなぁ〜
無料分のみの購読ですが、先が気になりますby えり1982- 0
メチャクチャな世界になってるけど、先生含め女子の怖さにびっくりする。がっついてるっていうか、欲求不満過ぎる、
by 明日テスト- 0
うん
女からグイグイハーレム展開で割と好き。
主人公がもっとクズ展開もしてくれるとかなり刺さっただけにもうちょい。by アロエ100%- 0
かわいい
女の子の絵がとってもかわいいです!胸もすごくボリュームがあり読んでいて刺激的⭐︎私も大きなおっぱいがほしーい涙
by 気になる♡- 0