みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヤバイ、ヤバっ。これ女盛りすぎ〜男も快楽には負けちゃうかぁ。理性保てないかぁ、、しかたないのかなぁ。
by ぴょん吉ちゃん- 0
設定が面白い
無料分まで読みましたが設定がとても面白かったです
先輩とヤるのが多いのかな?でも登場人物全員カワ(・∀・)イイ!!by かいかみ- 0
今までにない
今までなかった設定の作品でどうなるんだろうとかドキドキしながら見れる。いい感じのエロさでそれもまたいい
by あぶりさぁもん- 0
かなりありきたりだけど絵もカラーもしっかりしてていいと思います。自分はそこまで好きに慣れませんでしたが。
何だか少し前に話題になっててアニメ化もされ た男子をナンバリングしてたお話とかぶる様な…何処かで読んだ様な内容で…結果ありきたりでつまらない。
by てぷん- 0
いい
この悶えてよ、アダムくんは絵が上手くカラーなのでとても読みやすいです!!!
しかも男の子一人しかやれることができないのでヤリまくれますね!by グミ美味しい- 0
少女マンガが女の子の願望の現れだとすると、これは男の子の願望なの?ちがう!って言われそうだなぁって。勃たないなんて、現実ほとんどないからね〜
by よしかわひなの- 0
感想ヽ( ´ー`)ノフッ
普通にキャラは可愛いし、物語もサクサク読めるかんじになっている。
個人的には面白いし良いマンガだと思う。by null11- 0
不思議な世界
なんだか不思議な世界に迷い込んだ感じです。
ハーレム男子を夢見ている人が見る作品なのでしょうか。by 末っ子バンザイ- 0
最高
この漫画の内容は、普通だけど絵がいい
物語の展開は、いちいち早すぎないし、かといって遅すぎないからいい。by 在医海慧音- 0